- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Cher
- Détail de l'offre 186FYDJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Cher
- Détail de l'offre 186FYDJ
Offre n° 186FYDJ
Chef d'équipe (H/F)
18 - RIANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Au sein de l'atelier des desserts, où nous produisons nos délicieuses crèmes brûlées, panna cotta et îles flottantes, nous recherchons un(e) Chef(fe) d'équipe. Dans cet atelier fonctionnant en 3x8, 7 jours sur 7, et composé de plus de 100 collaborateurs, vous serez responsable d'encadrer une équipe et de garantir l'atteinte des objectifs définis. Vous assurerez la coordination, la sécurité, et l'efficacité des opérations de production tout en jouant un rôle clé dans l'amélioration continue des processus. Vos missions seront les suivantes : - Gestion de la production : Prendre les consignes en début de poste, gérer les priorités et l'effectif au démarrage et tout au long de la production. - Supervision des activités : Gérer les activités de l'équipe en poste en fonction des besoins exprimés par l'ordonnancement, effectuer les contrôles nécessaires, et relayer toutes informations utiles pour le bon fonctionnement quotidien. - Sécurité et qualité : Vérifier et faire respecter les règles de l'entreprise en matière de sécurité, d'hygiène, de qualité et de performance. - Coordination et communication : Se coordonner avec l'équipe maintenance pour assurer le bon déroulement des interventions et valider les décisions en cas d'écart par rapport aux objectifs de production. - Analyse et amélioration continue : Analyser les écarts, proposer des actions d'amélioration.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Règles de sécurité
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Fabrication de fromage
Entreprise
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)