- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire
- Détail de l'offre 186FYYT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire
- Détail de l'offre 186FYYT
Chef de Rang H/F (H/F) 42 - Saint-Galmier
Offre n° 186FYYT
Chef de Rang H/F (H/F)
42 - Saint-Galmier - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Notre client, Hôtel-Restaurant 4 étoiles La Charpinière, propriété du Groupe Destel, est à la recherche de son/sa futur(e) Chef de Rang pour son restaurant étoilé La Source. Lieu d'exception situé au cœur du Forez, ce domaine rénové s'étend sur 3 hectares de parc arboré mêlant harmonieusement tradition et modernité, autour d'un pigeonnier centenaire. Comprenant 57 chambres, une brasserie bistronomique « Le 1933 », et un restaurant étoilé « La Source », le complexe dispose également d'un espace bien-être, accessible à la fois à la clientèle interne et externe. Au seine d'une équipe de 4 personnes vous assurez un service à la hauteur d'un restaurant étoilé ouvert du mercredi soir au dimanche midi pouvant accueillir jusqu'à 30 convives par service. Sous la direction du Maître d'Hôtel (H/F), vous assurez les missions suivantes : - Participer et contrôler le nettoyage des espaces de restauration - Assurer le bon déroulement du service et la bonne réalisation des tâches de mise en place quotidiennes - Accompagner l'équipe de commis de salle en supervisant leur travail (contrôle, directives, accompagnement et formation) - Effectuer la mise en place des consoles de service - Anticiper la mise en place pour le service suivant - Respecter les engagements envers l'environnement - Être à l'écoute d'une clientèle française et internationale, contribuer à leur satisfaction et leur bien-être Rejoindre La Source, c'est intégrer un environnement professionnel où l'esprit d'équipe et la satisfaction client sont au cœur des valeurs, vous permettant d'évoluer au sein d'un groupe familial français. Profil : - Vous bénéficiez d'une expérience de 5 à 10 ans en restauration, dont 2 ans passés au sein de restaurants étoilés. Vous êtes reconnu(e) pour votre sérieux, votre organisation et votre sens du détail. - Vous êtes à l'écoute des clients et savez travailler en équipe. - Vous maîtrisez le français et avez un bon niveau d'anglais CONDITIONS DU POSTE : Type d'emploi : Temps plein, CDI / Statut Employé 39h réparties du mercredi au dimanche Basé à Saint-Galmier 2 jours en horaire continu et 3 jours en horaires coupés 2 jours off consécutifs lundi et mardi Possibilité de logement temporaire selon disponibilités Rémunération : à partir de 2250€ brut mensuel Période d'essai : 1 mois renouvelable Prise de poste : Début janvier 2025 Rémunération : à partir de 2 250,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Gérer une caisse
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Être attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateur
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
AG CONSEIL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Giulia BRUNETTO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES POTEAUX CARRES - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant les Poteaux Carrés, ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, recherche un serveur H/F. Vous serez chargé(e) de : - préparer la salle et la terrasse, - accueillir et placer les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur, responsable de salle h/f
ROYAL DE CHINE - 42 - FIRMINY
Accueil de la clientèle, gestion des réservations, mise en place de la salle.... Vous serez chargé du réapprovisionnement du buffet, vous pourrez également être amené à passer les commandes aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
STEAK HOUSE - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Au sein d'un restaurant Steack House, vous effectuez le service. Vous travaillez de 12 à 14h et le soir de 19h à 22h30, vous devez être mobile de façon autonome sur ce secteur, non desservi par les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur H/F HORAIRES CONTINUS (H/F)
TERRACOTTA - 69 - BEAUVALLON
Terracotta, restaurant bistronomique proposant une cuisine franco-italienne, situé dans un environnement exceptionnel au cœur de Saint Andéol le Château (69700), recherche un serveur ou une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
42 - ST ETIENNE
Idéalement, vous avez une passion pour la nourriture. Vous êtes capable de travailler dans un environnement rapide, prise de commande téléphonique, préparation des commandes à emporter, et aux...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA BRASSERIE DU FLEUVE - 69 - GIVORS
Notre restaurant traditionnel recherche un(e) serveur(se) . Vos missions seront : - Mise en place de la salle et de la terrasse - Préparation du service - Service à table (commande,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA FORET NOIRE - 69 - CHAPONOST
Notre restaurant La Forêt Noire cherche un serveur / une serveuse - Mise en place de la salle - Accueillir les clients et les installer - Effectuer le service des mets, - Effectuer le services...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant H/F
DEL PASTO - 69 - MARCY L ETOILE
Notre pizzeria située à Marcy l'étoile recherche son/sa futur(e) serveur(e) H/F pour 23h/semaine. Vous travaillez du lundi au vendredi en coupure et serez en repos samedi -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur polyvalent H/F
APROJOB CHAZELLES - 42 - ST GALMIER
Aprojob, société régionale d'intérim et de recrutements, vous accompagne depuis 2005 au travers d'un cadre de proximité et via des services optimisés. Avec des interlocuteurs spécialisés par métier...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur Polyvalent H/F
Aprojob Chazelles sur Lyon - 42 - ST GALMIER
POSTE : Serveur Polyvalent H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez rejoindre une agence d'intérim locale à votre écoute, proche de ses intérimaires alors rejoignez-nous ! Présent depuis près de 20 ans sur...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)