- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 186GCSK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 186GCSK
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 71 - CHAROLLES
Offre n° 186GCSK
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
71 - CHAROLLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Nous cherchons pour la brasserie de nôtre restaurant gastronomique un(e) plongeur(se) . Au sein d'une équipe jeune et dynamique vous serez en charge de la plonge du restaurant. Nettoyage de la vaisselle ( couverts , assiettes , verrerie ) et de la plonge batterie de la cuisine Utiliser un lave professionnel Entretien du local et du matériel Normes Haccp et respect de la marche en avant **********************Prise de poste urgente à compter du 29 janvier 2025************************* Poste en coupure le jeudi et vendredi, travaille sur les deux services, du midi et du soir. Le reste de la semaine, poste soit du midi, soit du soir. Horaires: jeudi et vendredi : 10H30-15H00 et 18H30-23H00 / samedi et dimanche soit 9H00-17h00 soit 17H30-23H00 les autres jours soit 10H00-15H00, soit 18H30-23H00 Les plus de la Maison Doucet - 2 jours en hiver - Ambiance conviviale et bienveillante - 3 semaines en Hiver , 1 semaine l'été, noël - Pour Les couples congés et Vacances ensemble - Opérations 'Vis ma vie de client' permettant de tester en conditions réelles un dîner au restaurant gastronomique. - Avantages tarifaires sur les prestations (restaurant gastronomique, bistrot, institut spa - sortie annuel - Avantages 'relais team pour séjourner dans d'autres relais et châteaux - Possibilité de logement pendant la période d'essai - Encouragement aux formations
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 22H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 Mois - En plonge restaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BISTROT DU QUAI
10 à 19 salariés
Au cœur de la petite Venise, l'Hôtel 5* Maison Doucet et son restaurant 1* au Guide Michelin n'attendent que vous.Ce Relais & Châteaux qui était autrefois la maison d'enfance de son Chef est devenu un incontournable du Charolais.Agencé comme un petit village, l'hôtel et ses chambres vous donnent l'impression d'être « comme à la maison ». Que ce soit pour les équipes ou pour les clients, la Maison Doucet offre la possibilité de vivre une véritable expérience.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)