- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Conducteur de ligne de production alimentaire
- Nièvre
- Détail de l'offre 186GFDP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Conducteur de ligne de production alimentaire
- Nièvre
- Détail de l'offre 186GFDP
Opérateur de production alimentaire polyvalent (H/F) 58 - ST BENIN D AZY
Offre n° 186GFDP
Opérateur de production alimentaire polyvalent (H/F)
58 - ST BENIN D AZY - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) employé(e) de production polyvalent(e) et motivé(e) pour faire grandir l'entreprise à nos côtés et en être moteur. Au sein de notre atelier, vous effectuerez des gestes manuels dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Au sein de notre atelier et en étroite collaboration avec l'équipe en place, vous serez amené à : Exécuter la réalisation des produits à partir des consignes de fabrication Assurer le respect des consignes et procédures du début à la fin de la fabrication Garantir le respect des impératifs de qualité, coût, délai. Garantir le rangement et la propreté de l'atelier et du matériel, s'assurer du nettoyage. Assurer le respect des normes HACCP. Assurer des opérations de maintenance de premier niveau Assurer la réception des marchandises Assurer la traçabilité, emballage et étiquetage Livrer ponctuellement les produits Participer à la vente Travail possible le samedi très ponctuellement. Connaissances requises : - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Procédures de nettoyage et de désinfection - Procédés de fabrication alimentaire - Procédures d'échantillonnage - Normes qualité - Mécanique - Règles et consignes de sécurité - Données de contrôle - Outils bureautiques - Utilisation d'instruments de prélèvement (sonde, éprouvette, ...) - Appréciation sensorielle - Modalités de stockage Le profil souhaité : Formation traiteur/industrie alimentaire ou expérience dans ce secteur Prise d'initiative Polyvalence Rigueur et sens de l'organisation Autonomie, flexibilité Goût pour le travail en équipe Souhait de relever un challenge en s'investissant dans une jeune entreprise innovante offrant des opportunités Attrait pour la gastronomie, le terroir et curiosité des nouvelles tendances culinaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents méthode haccp Cette formation est indispensable
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Analyse de données de production
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Contrôler le conditionnement d'un produit
- Définir les données de programmation
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Monter et régler une installation, une machine
- Monter, démonter les pièces, outillages de machines
- Normes qualité
- Procédures d'échantillonnage
- Procédures de conditionnement et d'étiquetage de prélèvements
- Procédés de fabrication alimentaire
- Produits alimentaires
- Prélever des échantillons de matières ou de produits
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise sous vide
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Surveiller ou réguler une installation de conditionnement, palettisation, étiquetage
- Techniques de désinfection des surfaces
- Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.)
- Transformer des matières premières d'origine végétale
- Traçabilité des produits
- Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette, ...)
- Vérifier le fonctionnement des installations et des équipements (arche de recuisson, presse, feeders, étireuse, ...)
- Autonome
- Polyvalent(e)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Entreprise
JF2A
- Site internet
- http://www.maisondejorges.fr
Maison Dejorges est une jeune entreprise nivernaise spécialisée dans la production de pâtes et raviolis frais en circuits-courts. C'est une structure familiale à taille humaine, en plein développement. Authenticité et qualité sont nos maîtres mots. Nous assurons l'ensemble de la chaine, de la création des recettes, jusqu'à la livraison des produits finis. Nous adressons différents types de clientèles : professionnels, revendeurs, collectivités et même particuliers. Mme Adélaïde de Faverges
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Conducteur de ligne de fabrication H/F
Réseau Alliance AUTUN - 58 - DOMMARTIN
Nous sommes à la recherche d'un conducteur de ligne de fabrication sur le secteur de Saint-Péreuse pour une prise de poste dès que possible. Travail en 3x8 et SD. Vous serez en charge de missions...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Conducteur ligne fabrication (H/F)
58 - ST PEREUSE
Description du poste : Notre agence Adéquat de Nevers recrute des nouveaux talents sur des postes de : CONDUCTEURS(TRICES) DE LIGNE DE FABRICATION H/F Vos missions : - Démarrer le ligne de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)