- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Digne-les-Bains
- Détail de l'offre 186GMLG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Digne-les-Bains
- Détail de l'offre 186GMLG
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 04 - DIGNE LES BAINS
Offre n° 186GMLG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
04 - DIGNE LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Le CENTRE HOSPITALIER de DIGNE LES BAINS recherche un CUSINIER (H/F) : CONTEXTE ORGANISATIONNEL SERVICE Assurer la réalisation de préparations alimentaires et leur distribution au restaurant du personnel du Centre Hospitalier de Digne-les-Bains. HORAIRES 7 heures 30 par jour du lundi au vendredi : 07h00 -14h30 RELATIONS HIERARCHIQUES ET FONCTIONNELLES - Agent rattaché hiérarchiquement à la responsable du restaurant du personnel, sous la responsabilité de l'attachée d'administration hospitalière à la Direction des Ressources et des Moyens - Relations fonctionnelles avec les services de la Direction des Ressources et des Moyens, l'Unité Centrale de Restauration du Groupement de Coopération Sanitaire du Pays d'Aix - Relations avec les usagers du restaurant du personnel du Centre Hospitalier de Digne-les-Bains COMPETENCES ATTENDUES : SAVOIR FAIRE : - Préparer des recettes, des préparations culinaires, des plats - Choisir et utiliser les matériels, outils de travail et de contrôle - Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, matériels, denrées alimentaires - Rédiger des informations permettant d'assurer le suivi et la traçabilité - Réaliser toutes les tâches afférentes au métier dans le respect du protocole HACCP - Utiliser les logiciels métiers : caisse, messagerie, gestion des temps de travail - Préparer et planifier les menus ainsi que les commandes - Passer les commandes de denrées, matériel et produits selon la procédure définie SAVOIR ETRE : - Travailler en équipe - Adapter son comportement et sa pratique professionnelle aux particularités des situations : équipe, hiérarchie, usagers du restaurant du personnel - Formuler des propositions dans l'organisation du travail et l'offre de service à faire évoluer selon les attentes des clients du restaurant du personnel - Avoir le sens du service auprès des usagers du self ACTIVITES : - Préparer des recettes, des préparations culinaires, remettre en température - Servir les plats aux clients du restaurant du personnel et encaisser - Réaliser les nettoyages selon les Protocoles de Nettoyage et de Désinfection (PND) en place y compris les opérations de plonge - Contrôler le nettoyage réalisé conformément aux PND - Contrôler la conformité du stockage de tout type de produit - Garantir la traçabilité des produits et des activités - Appliquer la méthode HACCP - Contrôler la réception des marchandises et leur conformité à la commande - Ranger et stocker tout type de produit nécessaire au fonctionnement du restaurant du personnel - Réaliser le nettoyage des zones de préparation, de plonge, de stockage, de restauration - Ranger les produits et le matériel - Préparer et planifier les menus, choisir les produits et passer les commandes CONNAISSANCES REQUISES - CAP Cuisine - Formation au protocole HACCP requis - Techniques culinaires - Règles d'hygiène et de sécurité - Connaissances générales en diététique - Gestes et postures
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon grille titulaire
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CH DE DIGNE LES BAINS
1000 à 1999 salariés
Mme ESTELLE CHAMPOLLION
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti cuisinier cuisinière (H/F)
SARL LA MARECHALERIE - 04 - DIGNE LES BAINS
Vous serez formé en APPRENTISSAGE alternant entreprise et centre de formation dans le cadre du CONTRAT D 'APPRENTISSAGE de 24 mois pour la préparation au CAP de cuisinier. Poste nourri avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère Spécialité Cuisine Vietnamienne et Japonaise (H/F)
SUSHI MASTER - 04 - DIGNE LES BAINS
Nous recherchons 2 postes en CDI de Cuisinier / Cuisinière Spécialité Cuisine Vietnamienne et Japonaise à pouvoir dès que possible pour l'ouverture de notre restaurant, 35 h par semaine. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
EPS LUMIERE DE RIEZ - 04 - RIEZ
***URGENT*** EPS LUMIERE de Riez recherche un(e) cuisinier(e) pour un CDD de 1 mois renouvelable Horaires : 6h30 - 13h30 du lundi au vendredi Missions : - réalisation des préparations alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 04 - Peipin
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF(FE) CUISINIER(E) (H/F)
Aladom - 04 - MALIJAI
EHPAD situé dans les Alpes-de-Haute-Provence, nous recrutons actuellement un/une chef(fe) gérant(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe hôtelière en centrant toujours chaque décision autour du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
04 - ALLOS
Description du poste : L'agence R.A.S. Intérim de Marseille La Valentine, recherche des CUISINIERS (H/F) pour la saison (du 20.12.2024 au 30.04.2025) pour ses clients basés à Val D'Allos (04260),...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF(FE) CUISINIER(E) (H/F)
Aladom - 04 - CHATEAU ARNOUX ST AUBAN
EHPAD situé dans les Alpes-de-Haute-Provence, nous recrutons actuellement un/une chef(fe) gérant(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe hôtelière en centrant toujours chaque décision autour du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) CUISINIER(E) (H/F)
Aladom - 04 - LES MEES
EHPAD situé dans les Alpes-de-Haute-Provence, nous recrutons actuellement un/une chef(fe) gérant(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe hôtelière en centrant toujours chaque décision autour du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Partnaire - 04 - DIGNE LES BAINS
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Votre agence Partnaire Chateau-Arnoux, reconnue par ses clients pour sa qualité du service et soucieuse de la fidélisation de ses intérimaires, recherche pour son...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
04 - DIGNE LES BAINS
Description du poste : Votre agence Partnaire Chateau-Arnoux, reconnue par ses clients pour sa qualité du service et soucieuse de la fidélisation de ses intérimaires, recherche pour son client un...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)