- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 186GNSD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 186GNSD
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F) 40 - SOORTS HOSSEGOR
Offre n° 186GNSD
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
40 - SOORTS HOSSEGOR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes l'été et 5 hors saison, vous devrez effectuer : Management de l équipe, Normes haccp, Création et mise en place des recettes, Découpe de légumes, viandes et poissons, Mise en place du service, Dressage des plats, cuissons etc ....
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CAFE DE LA PLAGE
3 à 5 salariés
M. Raphael SAINT ANDRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier spécialités africaines (H/F)
40 - DAX
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant Black & White chez Eva à Dax, nous recherchons 1 cuisinier (H/F). Nous proposons des spécialités africaines, restauration sur place et sur commandes. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EPI DES TEMPLIERS - 64 - BIARRITZ
Au sein de notre boulangerie-pâtisserie, vous effectuez la préparation de salés et plats du jour, de cuisine exotique, du monde Travail de journée, amplitude horaire de 6h à 15h en 35h/ semaine Pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine / Cheffe de cuisine - Temps plein - CDI (H/F)
CHEZ NOUS FRENCH PUB - 40 - DAX
LE POSTE Nous proposons : - Une offre restauration bistronomique, en semaine, midi et soir, du lundi soir au vendredi midi. - Une offre finger food à partager, uniquement le weekend (vendredi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BAR REMY - 64 - BAYONNE
Le bar Rémy recherche un Chef de cuisine (H/F) pour compléter son équipe. Vous serez en charge de gérer la cuisine, préparer les plats, gérer les stocks et les commandes. Vous travaillez du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE LES HORTENSIAS - 64 - URT
La résidence Les Hortensias est un établissement de santé situé à Urt. Dans le cadre d'un remplacement, vous serez chargé(e) de l'élaboration et de la préparation des repas pour une trentaine de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Bayonne
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017. Nous réalisons actuellement 5500 repas jour en liaison chaude et froide pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ARRANTZA - 64 - ANGLET
Restaurant bord de plage recherche 2 Seconds de cuisine (H/F) pour la saison 2025. Cuisine variée, forte fréquentation, cadence importante Une expérience en pâtisserie serait appréciée. Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE LAC DE LUC - 40 - POUILLON
Dans une équipe composée de 5 personnes sur roulement, vous aurez pour missions : - La préparation des entrées froides et chaudes - La mise en place - La plonge
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SCIC L'EOLE - 40 - TARNOS
Poste à pourvoir de suite Vous serez chargé(e) de la production au niveau du poste chaud mais vous aurez un regard d'ensemble sur toute la ligne de production et serez le garant de l'entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)