- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 186GNZS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 186GNZS
Offre n° 186GNZS
Chef de partie (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
Le Chef de Partie - Brunch H/F est responsable de la préparation et de la présentation des plats pour les services de brunch. Il/elle travaille sous la supervision du Chef de Cuisine ou du Sous-Chef, en mettant l'accent sur la qualité, l'hygiène et la satisfaction des clients. Le Chef de Partie - Brunch doit être créatif et capable de proposer des recettes adaptées aux goûts actuels, tout en gérant efficacement sa section. Responsabilités Principales : Préparation, cuisson et présentation des plats spécifiques au brunch (œufs, pâtisseries, viennoiseries, plats chauds, salades, etc.). Superviser et former les commis de cuisine dédiés à la section brunch. Assurer la qualité et la cohérence des plats servis durant le brunch. Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gérer les stocks et les approvisionnements de sa section pour le service de brunch. Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'innovation culinaire pour enrichir l'offre de brunch. Collaboration étroite avec les autres sections de la cuisine pour assurer une coordination et un service efficace. Assurer la propreté et l'entretien des équipements et ustensiles de sa section. Horaires de journée de 9h à 17h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
HOTEL LE PROVENCAL-REST LES MURIERS - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** Poste logé et nourri *** Poste à pourvoir de fin avril à fin septembre 2025 *** *****Poste service du soir uniquement***** *****A partir de 1850€ net et selon compétence***** Nous cherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
DA LAURA - 06 - CANNES
Au sein de ce restaurant Italien,vous interviendrez en cuisine dans la préparation du menu du restaurant. Vous travaillerez avec des produits frais. Vous êtes autonome sur le poste
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAGACHLAN - 06 - Nice
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de têtes, consulting sur l'hôtellerie-restauration. Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - (H/F)
Riviera Marriott Hotel - 06 - CAP D AIL
Intéressé de travailler dans un Hôtel de Luxe ? Ce poste est donc pour vous ! Le Riviera Marriott Hotel la Porte de Monaco est à la recherche de 2 Chefs de Partie (H/F) ! Si vous êtes passionné de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
WOK SHOP - 06 - NICE
Nous cherchons un(e) aide cuisinier(ère) pour un restaurant traditionnelle asiatique.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
*****URGENT/ POSTE NON LOGE***** Pour un Hôtel 4* situé en face de la coulée verte nous recherchons : Un Chef de partie (H/F) dont les principales missions seront de : - Assurer la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie snacking H/F service continu #MasdePierre
Domaine du Mas de Pierre - 06 - ST PAUL DE VENCE
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière poste à pourvoir immédiatement (H/F)
ERGOS 06 620 IAE inclusion - 06 - Biot
Actual, entreprise de recrutement renommée, recherche actuellement un Cuisinier (h/f) pour un poste à BIOT 06410. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des repas suivant les...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie Froid (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Chef(fe) de Partie Froid, pour rejoindre ses équipes en cuisine. Poste en CDD à pourvoir début Février 2025...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)