- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 186GPCM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 186GPCM
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 45 - ST DENIS DE L HOTEL
Offre n° 186GPCM
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
45 - ST DENIS DE L HOTEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS OFFRONS Rémunération : Selon profil + Prime Amplitude horaire: 7h30-19h30, 1/2 week-end travaillé En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Prime dite de 13ème mois Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel Subrogation Accord d'intéressement Primes de cooptation Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS En collaboration avec l'équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales : Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons.) Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe Assurer l'organisation et la préparation des couverts Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini Manager le personnel de restauration. QUI SOMMES-NOUS ? emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.E.s, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation Au sein de nos cliniques de santé mentale Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
- Description du poste Au coeur de la Sologne, nous recrutons un sous-chef F/H pour notre nouveau concept de restauration All Day, au sein de notre bar bowling Le Factory. Dans le cadre agréable du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
O Bistrot 110 - 45 - OLIVET
Passionné de cuisine ? Venez nous rejoindre ! Vous serez en charge dans le cadre de votre poste : - la préparation culinaire en cuisine traditionnelle en poste froid entrées et dessert, - la...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU COMPTOIR - 45 - SARAN
Vos missions : - Préparation des plats en aide du cuisinier - Entretenir les équipements de cuisine et les locaux selon les règles d'hygiène et la réglementation sur les Établissements recevant du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant F/H F/H (H/F)
45 - SARAN
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à SARAN (45). Contrat : CDI, Temps Complet Horaires : 7h30 - 15h00 Nombre de repas préparés sur le site :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER H/F - CONSEIL REGIONAL CENTRE VAL DE LOIRE
45 - Loiret
Référence CSP: O045241/220000770 Le Conseil régional recrute pour le lycée POTHIER à ORLEANS un.e cuisinier.ère afin d'intégrer le service restauration. Dans ce contexte, le/la cuisinier.ère...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 45 - ST PERE SUR LOIRE
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
WINJOB - 45 - MEUNG SUR LOIRE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Veiller à ce que les plats soient préparés selon les standards du restaurant. - Aider à la gestion des stocks et des commandes de produits alimentaires....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 45 - ST PERE SUR LOIRE
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Adwork's Travail Temporaire - 45 - CHATEAUNEUF SUR LOIRE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : L'agence Adwork's de Jargeau recherche activement pour l'un de ses clients basé sur Châteauneuf sur Loire un(e) cuisinier / cuisinière. Vos tâches seront de : -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Hypérion Consulting - 41 - LAMOTTE BEUVRON
Descriptif du poste: Sous la responsabilité du Chef de cuisine, votre mission sera de le seconder dans sa fonction de production, management, organisation et amélioration continue.Vos missions : *...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)