- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186GTXX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186GTXX
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 17 - ST GEORGES D OLERON
Offre n° 186GTXX
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - ST GEORGES D OLERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
L'ECHOPPE recrute un. cuisinier pendant la saison longue (avril >> septembre) sur l'Île d'Oléron, dans la station balnéaire de Boyardville. Carte courte (moules/burgers/fish&chips/viandes/poissons et entrées/desserts à l'ardoise). Services à assurer : - uniquement les midis + samedis soirs en avril/mai/juin/septembre (80 couverts max./service) avec un jour de fermeture dans la semaine - midis et soirs en juillet/août Travail en autonomie indispensable (+ aide commis/plongeur). Gestion des commandes et des stocks. Possibilité de logement au-dessus de l'établissement. Rémunération : 2.300€ net par mois (43h/semaine) + indemnité CP en fin de contrat.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
plus heures supplementaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3066.67 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - OU SAISONSCette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des produits de la mer
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de viande
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
L ECHOPPE
1 ou 2 salariés
Bar à Tapas et Restaurant situé dans la station balnéaire de Boyardville (Ile d'Oléron). Ouvert à l'année. Carte de restauration traditionnelle + tapas et planches à partager. Concerts très réguliers. M. Thibaud SERRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IBIS STYLES CHATELAILLON - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé sur la falaise face à l'Océan, l'hôtel ibis Styles de la Grande Terrasse à Châtelaillon- Plage a pour objectif de renforcer son équipe. Venez nous rejoindre, nous recherchons notre futur(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Sushis H/F
SUSHI MARKET - 17 - ST PIERRE D OLERON
***URGENT poste à pourvoir immédiatement*** Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le bistrot de La Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F) en CDI 39h. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Face à la mer, Manger sur la Plage, restaurant de la maison Gillardeau recrute un second de cuisine (h/f) Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
17 - RIVEDOUX PLAGE
Nous recrutons un(e) chef cuisinier(e) pour la saison allant d'avril à fin septembre / mi-octobre. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine maison, que vous savez travailler des produits frais et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CANOT - 17 - LA ROCHELLE
Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant (cuisine type brasserie produits frais fait maison). En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Poste saisonnier à pourvoir du 4 avril au 5 octobre 2025 Cuisine principalement de fruits de mer et poissons. il faut également faire quelque desserts 1,5 jours minimum fixe de repos hebdomadaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA GRAND RIVE - 17 - LA ROCHELLE
FONCTIONS : Superviser toute l'équipe Maîtriser de tous les postes de la brigade Gérer les plannings et cohésion avec le gérant Préparer, réaliser et concevoir des recettes culinaires selon le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HISSEZ O - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Le restaurant Hissez O de St Trojan recrute pour la saison 2025, son Second de cuisine H/F Vous effectuerez la cuisine en toute autonomie , vous avez de l'expérience et vous serez amené à seconder...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'insolite - 17 - ST MARTIN DE RE
Poste à pourvoir dès que possible, jusqu'au 15 er janvier Vous travaillerez avec un autre cuisinier, sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous devez être autonome sur le poste, savoir gérer les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)