- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Loiret
- Montargis
- Détail de l'offre 186HDST
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Loiret
- Montargis
- Détail de l'offre 186HDST
Adjoint / Adjointe direction produit - Les comptoirs d'Alice (H/F) 45 - Montargis
Offre n° 186HDST
Adjoint / Adjointe direction produit - Les comptoirs d'Alice (H/F)
45 - Montargis - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Chaque jour dans nos restaurants Les Comptoirs d'Alice, nous cuisinons devant vous des produits frais et de saison à savourer dans une ambiance cosy, authentique et chaleureuse. Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant - Être garant de la cuisine et de la qualité de la prestation - Animer avec énergie et passion une équipe d'une dizaine de salariés - Participer à l'obtention des résultats de gestion du restaurant Votre profil : Chaque profil intégrant le groupe est certain de grandir et d'acquérir de nouvelles compétences. - Vous maîtrisez la qualité produit frais, des stocks, des achats, des normes HACCP - Vous partagez la passion de la cuisine et du service avec les collaborateurs et les clients - Vous avez des notions de gestion que vous développerez à nos côtés grâce aux formations en interne - Salaire : à partir de 28 K€ annuel Brut + potentiel 6K€ primes annuelles - Avantages : avantage en nature repas - Horaires : Un équilibre vie pro / vie perso : une journée avec des horaires en continu (pas de coupure), 1 week-end sur 3 minimum, 3 fermetures maximum par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration - BTS hôtellerie / restauration
- Bac ou équivalent cuisine - Bac pro cuisine
Compétences
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Développer et fidéliser la relation client
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CRESCENDO RESTAURATION
50 à 99 salariés
Notre ADN : - Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence. - Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans une ambiance cosy, authentique et chaleureuse. - Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière. Les comptoirs d'Alice, c'est : Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint de direction service (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 45 - Montargis
Poste : adjoint de direction profil produit (compétences en cuisine) Chaque jour dans nos restaurants Les Comptoirs d'Alice, nous cuisinons devant vous des produits frais et de saison à savourer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
ELA MONTARGIS - 45 - AMILLY
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Suite à l'ouverture dans la ville de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Adjoint de Restaurant H/F
77 - ICHY
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Directeur Adjoint de restaurant (H/F) pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Campus Manager H/F
45 - Loiret
EnerSchool (startup créée par le startup studio à impact Eclosion), est une aventure humaine qui forme et accompagne les talents de demain dans le domaine du photovoltaïque. Avec une mission :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager en Restauration Rapide H/F
La Mie Câline - 45 - MONTARGIS
POSTE : Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Les talents à mettre en oeuvre - Développer le CA et la rentabilité commerciale c'est l'objectif principal du poste. - Gérer le point de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 45 - AMILLY
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)