- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Cher
- Bourges
- Détail de l'offre 186HHJC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Cher
- Bourges
- Détail de l'offre 186HHJC
Second / Seconde de cuisine 18 - Bourges
Offre n° 186HHJC
Second / Seconde de cuisine
18 - Bourges - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Entreprises contribue à offrir un cadre propice à la réussite de chacun en améliorant la qualité de vie au travail à travers une prestation, culinaire mais aussi des services généraux, personnalisée et adaptée pour tous. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine (F/H) pour un Restaurant d'Entreprise dans la région de Bourges (18). Vos missions : - Assurer la production des plans de menus demandés - Remplacer votre Chef de Cuisine pendant ses congés, dans l'encadrement de l'équipe et dans la gestion des commandes et stocks - Accompagner le stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats - Respecter les normes HACCP / SST Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Région de Bourges (18) - Date prise de poste : Janvier 2025 - Amplitudes horaires : Du lundi au vendredi, de 6h30 à 14H30 - Un salaire brut mensuel à partir de 2000 euros négociable selon expérience (avec compétences culinaires) et profil, RTT, mutuelle de base gratuite, CSE... - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables ! Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE VIGNOUX SUR BARANGEON - 18 - VIGNOUX SUR BARANGEON
MISSION PRINCIPALE : Le cuisinier / cuisinière s'occupe de la restauration scolaire en assurant l'approvisionnement, la préparation et le service des repas et l'élaboration de menus...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT BOURGES - 18 - BOURGES
Le P'tit Bourges recrute un(e) cuisinier(e) Vous travaillez en autonomie, du lundi au vendredi de 7h30 à 14h , vous travaillez des produits frais , la cuisson des viandes, poisson ou...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 18 - Bourges
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL ABC - 18 - BERRY BOUY
Dans un restaurant familial de Berry Bouy vous êtes en charge de mise en place de la carte, la cuisson des viandes, poisson ou légumes, Dresser les plats pour le service préparer les viandes, Faire...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU LAC - 18 - BOURGES
Le candidat aura pour mission d'assister le chef de cuisine dans la préparation et l'envoi des entrées, plats et desserts. De bonnes bases de la cuisine traditionnelle seraient appréciées. Repos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 18 - BOURGES
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 18 - BOURGES
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMMIS DE RESTAURATION (H/F)
CASA JOB Romorantin - 41 - THEILLAY
CASA JOB est un groupe régional indépendant, de 10 agences de travail temporaire, implanté en région Centre depuis 2009. Notre indépendance est notre gage de réactivité quotidienne dans nos agences....
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier en Restauration Collective H/F
Interaction - 18 - BOURGES
POSTE : Cuisinier en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Notre agence INTERACTION recherche, pour l'un de ses clients, un Cuisinier (H/F) en Restauration Collective. Au sein du restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Feuillette - Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Feuillette - 18 - VIERZON
La maîtrise: Préparation des desserts, gâteaux, petites pâtisseries, viennoiseries et autres gourmandises sucrées Réalisation de la décoration et des finitions des différents gâteaux et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)