- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Finistère
- Détail de l'offre 186HRVH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Finistère
- Détail de l'offre 186HRVH
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F) 29 - ST THEGONNEC LOC EGUINER
Offre n° 186HRVH
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
29 - ST THEGONNEC LOC EGUINER - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
L'entreprise : Depuis 1986, la Boulangerie CANEVET fabrique des produits 100% bio dans une démarche de qualité et de responsabilité environnementale et sociale. L'entreprise a à coeur de proposer des produits savoureux et authentiques à une clientèle fidèle, et de promouvoir des valeurs et ses engagements. L'entreprise familiale compte aujourd'hui une quarantaines de collaborateurs et fabrique des pains au pur levain naturel qui font sa notoriété, mais également des viennoiseries, brioches, pâtisseries sèches, et biscuits dans son laboratoire de pâtisserie. Nous fabriquons également nos propres farines dans notre moulin à meules de pierre. Nos produits sont distribués auprès des professionnels (magasins bios, grande surface, épicerie, restaurants) et en vente directe dans notre boutique et sur les marchés de plein air, en Finistère et en Côtes d'Armor. Prochainement, une boutique physique viendra compléter le circuit de vente, et donner des possibilités importantes de développement dans les domaines de la pâtisserie et du snacking. Plus d'informations sur : www.canevet.bio Description du poste : Nous recherchons un Pâtissier-Tourier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de fabriquer viennoiseries, brioches, pâtisseries sèches, au sein d'une équipe de 2 à 3 personnes. Le candidat idéal devra avoir de l'expérience en boulangerie-pâtisserie. Il aura à cœur de travailler des matières premières de qualité 100% biologiques et aura de l'intérêt pour participer au développement de la gamme. Responsabilités : - Préparer et cuire une variété de produits de pâtisserie-tourage - Assurer la qualité des produits finis - Suivre les recettes et les directives de production - Maintenir un environnement de travail propre et sûr - Fournir un excellent service client Exigences : - Expérience préalable dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie - Capacité à manipuler des aliments en toute sécurité - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire Ce poste offre une opportunité passionnante pour un professionnel qualifié qui souhaite contribuer à une équipe dynamique et créative dans le secteur de la boulangerie-pâtisserie. Horaires de travail : Travail principalement en semaine du lundi au vendredi. Démarrage entre 3h et 4h si poste cuisson. Travail en journée si uniquement production. Cuisson des produits le samedi matin ou le dimanche matin (rotation de l'équipe). Type d'emploi : CDI Rémunération : 12,40€ à 14,50€ par heure (à discuter selon profil) Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : Intéressement et participation Restaurant d'entreprise Types de primes et de gratifications : Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A discuter selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
PAIN CANEVET
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.canevet.bio
Engagé pour une alimentation saine et durable depuis 1986, la boulangerie CANEVET a à coeur de placer l'humain et l'environnement au coeur de notre démarche. Nous développons les filières locales de céréales, puis produisons nos farines dans notre moulin sur meule de pierre. Notre équipe de boulangers fabrique nos pains avec les méthodes exigeantes de panification au pur levain naturel. Reconnus pour leur saveur exceptionnelle, nos pains sont distribués en magasins bio et sur nos marchés. M. YVES CANEVET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
SUPER U LANMEUR - 29 - LANMEUR
Osez être acteur de votre projet professionnel ! Mission Vous souhaitez rejoindre une coopérative de « commerçants autrement », centrée sur des valeurs humaines ? Vous souhaitez exprimer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Boulanger Pâtissier (H/F)
SUPER U LANMEUR - 29 - LANMEUR
Vous avez une expérience réussie de responsable boulangerie pâtisserie (en traditionnel ou en GMS). Vous serez amené(e) à encadrer une équipe de 5 personnes. En complément des missions de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti pâtissier (H/F)
SUPER U LANMEUR - 29 - LANMEUR
Osez être acteur de votre projet professionnel ! Mission Vous souhaitez rejoindre une coopérative de « commerçants autrement », centrée sur des valeurs humaines ? Vous souhaitez exprimer votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
E.Leclerc - pâtissier - H/F
GUILVEZ - 29 - CHATEAULIN
DESCRIPTIF DE L'OFFRE travail en équipe fabrication pâtisserie responsable du nettoyage du poste et du local de fabrication, traçabilité et hygiène durée hebdomadaire: 35h00 1 jour de congé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Pâtissier H/F
E.Leclerc - 29 - LANDIVISIAU
POSTE : Pâtissier H/F DESCRIPTION : Sous le contrôle de votre responsable, vous assurez toutes les tâches d'exécutions courantes nécessaires à la transformation ou la fabrication des produits...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Patissier H/F
E.Leclerc - 29 - LE RELECQ KERHUON
POSTE : Chef Patissier H/F DESCRIPTION : Dans un laboratoire de 300 M2, vous : 1. Assurez la production des pâtisseries maisons, en tenant compte de la saisonnalité 2. Managez l'équipe (5 à 7...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
Aquila Rh - 29 - LESNEVEN
Aquila RH Brest & Le Faou, acteur du recrutement CDI, CDD et Intérim, est une structure à taille humaine, où votre accompagnement est notre priorité. En développant un savoir-faire de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
pâtissier - H/F
29 - CHATEAULIN
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Châteaulin emploie 135 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires et il a été créé en 1970. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
E.Leclerc - PÂTISSIER - H/F
LANDI-DISTRIBUTION - 29 - LANDIVISIAU
LES GRANDES MISSIONS DU PÂTISSIER (H/F) Sous le contrôle de votre responsable, vous assurez toutes les tâches d'exécutions courantes nécessaires à la transformation ou la fabrication des produits...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Pâtissier H/F
29 - LANDERNEAU
Aquila RH Brest & Le Faou, acteur du recrutement CDI, CDD et Intérim, est une structure à taille humaine, où votre accompagnement est notre priorité. En développant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)