- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Isère
- Détail de l'offre 186JGGR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Isère
- Détail de l'offre 186JGGR
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 38 - CREMIEU
Offre n° 186JGGR
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
38 - CREMIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Le Castor Gourmand, institution de renommée au cœur de la cité médiévale de Crémieu est à la recherche d'un employé de restauration polyvalent H/F pour rejoindre ses équipe. Responsabilités : Aider à la préparation des plats en respectant les normes de qualité, d'hygiène et de présentation. Assurer un service de qualité en salle en accueillant les clients, en prenant les commandes et en veillant à leur satisfaction. Effectuer la plonge Maintenir une cuisine & une salle propres. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Exigences : Expérience dans le domaine de la restauration souhaitée. Capacité à travailler en équipe dans un environnement à rythme rapide. Compétences en communication et en service à la clientèle. Gestion du stress. Conditions de travail : Contrat : CDD de 6 mois à temps plein, à pourvoir au plus tôt Horaires : En coupure, Travail sur 4 jours/semaine Repos fixe: Dimanche, lundi et mardi. Pour candidater, téléphoner au restaurant entre 10h et 14h et après 18h30.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LES CASTORS
6 à 9 salariés
Mme Corinne HERBIN 0474900249
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaiolo / Pizzaiola (H/F)
LE KIOSQUE A PIZZAS - 69 - ST ROMAIN EN GAL
Vous êtes dynamique, motivée et aimez le contact de la clientèle ? Venez rejoindre l'équipe du Kiosque à Pizzas de St Romain en Gal Vos qualités : - Dynamique et généreux en sourire - Autonome,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
MANPOWER FRANCE - 01 - Mionnay
Rejoignez notre équipe dynamique sur l'aire d'autoroute de Mionnay ou des Chères ! Manpower NEUVILLE SUR SAONE recherche pour son client, une aire d'autoroute, un Agent de restauration (H/F)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Agent.e polyvalent.e d'entretien et de restauration (H/F)
ASSOCIATION POUR LA GESTION ET L'ANIMATI - 38 - HEYRIEUX
Au sein du centre social et culturel d'Heyrieux, le.la candidat.e aura pour mission : Savoir faire: - assurer le nettoyage et l'entretien des locaux du centre social et de l'accueil de loisirs -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en restauration (H/F)
GCDN (GRAND CAFE DES NEGOCIANTS) - 69 - LYON 02
SNACK GLACIER CRÊPERIE RECHERCHE SERVEUR(SE)/VENDEUR(SE) CDI 39H HORAIRES CONTINUS 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS Avantage en nature repas + mutuelle entreprise + 50% de l'abonnement transport...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
3 Equipier(e)s snacking (H/F) 35h ou 25h par semaine
Marie Blachère - 01 - VILLARS LES DOMBES
Pour l'ouverture d'une nouvelle boulangerie Marie Blachère le 5 février, nous recrutons en Snacking La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! fabrication...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION (H/F)
BABA FRITAS - 69 - VAULX EN VELIN
Je peux être amené à intervenir aussi bien en salle, au comptoir ou en cuisine. Je m'assure de la qualité de la préparation des produits. Je suis un réel ambassadeur de la marque au service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 69 - Fontaines-Saint-Martin
Nous cherchons un/une employé(e) de restauration pour notre restaurant scolaire à Fontaines Saint Martin 28 heures par semaine en contrat scolaire 7H00 / 14H 30 dont 30 minutes de pause CDD d'un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Vendeur polyvalent H/F (H/F)
PAUL - 69 - LYON 02
A propos de PAUL : Véritable maison de qualité depuis 1889, PAUL est spécialisé dans la fabrication et la vente de pains et autres gourmandises. Travailler chez PAUL c'est rejoindre une maison de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de kebabs (H/F)
PACHA KEBAB - 69 - LYON 01
Au sein de notre restaurant traditionnel , vous préparez les kebabs : Nettoyage des viandes, découpage et montage, cuisson .. Vous préparez les ingrédients (oignons, légumes...) et confectionnez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur(trice) snacking en boulangerie (H/F)
38 - VIENNE
Préparateur snacking - horaire de journée en continue - 5h - 12h ou 12h - 19h préparation de sandwichs - viennoiserie - tarte avoir une expérience en cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)