- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 186JGQV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 186JGQV
Pizzaïolo / Pizzaïola Non logé (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 186JGQV
Pizzaïolo / Pizzaïola Non logé (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
Le restaurant JOIE , un établissement renommé situé au cœur de Biarritz, recherche activement un Pizzaiolo H/F talentueux pour rejoindre son équipe dynamique. Le poste est à pourvoir immédiatement et offre une opportunité stimulante de travailler dans un environnement culinaire de qualité supérieure. Type de Poste : Poste en continu ou coupure au choix 40h semaine / 2,5 j de congés Responsabilités : - Préparer et cuire une variété de pizzas de qualité supérieure - Maîtriser toute la chaîne de travail de la fabrication de la pizza, y compris le tirage de la pâte et la manipulation des ingrédients. - Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail conformément aux normes d'hygiène. - Travailler en collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir la satisfaction des clients et le bon fonctionnement de la cuisine. Exigences : - Expérience minimale de 3 ans dans un poste similaire, avec une expertise avérée dans la préparation de pizzas artisanales. - Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant des normes élevées de qualité. - Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe. - Forte attention aux détails et sens aigu de l'organisation. Conditions : - Pas de logement possible. - CDI - Rémunération compétitive basée sur l'expérience et les compétences du candidat.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2200€ net à 2500€ net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - de pizzaïolo/laCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
JOIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
PIZZERIA ARTEKA - 64 - CIBOURE
Pour la gestion de notre poste pizzas, nous recherchons une personne expérimentée au moins de deux ans dans l'élaboration des pizzas. Le contrat proposé est un CDI car nous souhaitons que la personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola
64 - HENDAYE
Restaurant Pizzéria à Hendaye, Cherche son (sa) Pizzaïolo pour la saison prochaine. Ouverture Avril 2025 jusqu'à fin septembre (possible octobre et novembre), professionnel(le) expérimenté(e), vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)