- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 186JHVJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 186JHVJ
Cuisinier de Collectivité (h/f) 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Offre n° 186JHVJ
Cuisinier de Collectivité (h/f)
44 - Saint-Julien-de-Concelles - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
Rejoignez une équipe dynamique et engagée ! Faites partie d'une entreprise qui crée un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Rejoignez une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe et de progrès. Ensemble, nous innovons et faisons la différence. Embarquez pour une carrière qui a du sens avec nous ! Votre mission : Rejoignez une équipe à Saint Julien de Concelles au sein d'une cuisine centrale et préparez 2500 repas en liaison froide destinés à des établissements de santé, en apportant soin et attention à une cuisine de qualité. Votre rôle : - Créer des repas savoureux avec des produits locaux et de qualité. - Travailler en équipe pour offrir le meilleur service à nos convives. - Garantir la traçabilité des produits et respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité. Notre proposition : Horaires structurés : 6h30-14h45 ou 7h30 - 15h45 avec 1h de pause (15 min le matin et 45 min le midi) ; 1 weekend sur 3 travaillé. Salaire mensuel : 1 837,38 € Bruts ; Prime de Week-end : 74,50 € Bruts. Carrière boostée grâce à nos opportunités d'évolution, de formation et de mobilité interne proches de chez vous.
- Type de contrat
-
Intérim - 18 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Cuisinier / Cuisinière ! À propos de Sodexo : Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Fernand - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un/e cuisinier/e H/F motivé/e pour évoluer au sein d'une équipe dynamique. Cuisine traditionnelle de qualité, uniquement produits frais Poste entrée et dessert à gérer. 2.5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARREMENT ITALY - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons une personne en cuisine au poste Entrée / dessert , équipe de trois personnes plus un plongeur, nous ne travaillons que des produits frais. fermeture le dimanche plus quatre soirées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Héric
Le poste : Notre Agence Proman de Bain de Bretagne recherche pour une cuisine collective d'Heric un CUISINIER H/F Contrat : Interim Date : Du 7 au 10 janvier 2025 Horaire : 7h-14h Rémunération :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESTO LOGIS PRODUCTION - 44 - VIEILLEVIGNE
Les activités principales du poste : - préparation des repas - découpe des légumes - mise en barquettes individuelles - nettoyage de la cuisine et des ustensiles Travail en équipe au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un commis de cuisine pâtissier (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Recherche cuisinier expérimenté pour un restaurant en franchise. Travailler avec fiche technique et balance obligatoire pour réaliser des plats/salades/desserts imposés par la franchise....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)