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- Détail de l'offre 186JKMQ
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Offre n° 186JKMQ
GOUVERNANT(E) (H/F)
32 - ST MONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Sous la responsabilité de la cheffe de service entretien et logistique de la plateforme, la/le gouvernant(e) assure la supervision des équipes de ménage, de lingerie et d'hôtellerie en collaboration avec la Direction de la structure. Elle/il assure une veille fonctionnelle et qualitative et la gestion des stocks de matériel nécessaire à l'entretien de l'établissement, à la prestation de lingerie et d'hôtellerie. Principales missions : Gestion Assurer la supervision des équipes de ménage, de lingerie relevant de sa compétence, répartir les tâches Suivre et contrôler la qualité du travail effectué (réalisation d'audit) Animation des équipes Rédiger les documents fonctionnels et procédures spécifiques aux services (protocoles bionettoyage.) Faciliter l'intégration des nouveaux arrivants et des stagiaires Fournir aux équipes toutes les informations nécessaires à l'accomplissement de leurs missions Missions logistiques - Gestion des stocks Déterminer les besoins en produits nécessaire à l'activité pour assurer la fluidité des stocks - Gestion des commandes Organiser les relations avec les fournisseurs Assurer les commandes de produits en fonction du besoin (hygiène, café, fournitures administratives, stock tampon.) S'assurer de la concordance commandes / livraisons Communiquer avec les services administratifs et la comptabilité - Gestion ponctuelle de transports des personnes accompagnées Gestion hébergement Réaliser des états des lieux d'entrée et de sortie Accompagner des équipes éducatives pour les visites studios et traitement du linge - Gestion de l'entretien des locaux et du linge Contrôler des prestations extérieures et des stocks Réaliser les inventaires Réaliser le suivi du linge, gérer les circuits et les réapprovisionnements Veiller à la propreté des locaux Suivre l'entretien courant des locaux - Gestion de la distribution des repas Transmettre les effectifs repas des structures internes Mettre en chauffe les plats le vendredi midi Sensibiliser les équipes éducatives à l'hygiène en lien avec le cuisinier Superviser le bon déroulement des repas du midi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1855.85 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler la qualité des opérations logistiques
- Coordonner les audits réguliers des inventaires
- Former le personnel aux procédures logistiques
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Suivre la mise en place et la réalisation des plans d'action logistiques et contrôler la conformité d'application
- Superviser l'acheminement de produits
- Superviser la planification de l'exploitation du ou des sites logistiques en fonction de l'activité (flux internes/externes, commandes spécifiques, ...)
- Synchroniser les activités logistiques avec le cahier des charges
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Entreprise
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