- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente
- Détail de l'offre 186JQLM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente
- Détail de l'offre 186JQLM
Second / Seconde de cuisine (H/F) 16 - CONFOLENS
Offre n° 186JQLM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
16 - CONFOLENS - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Sous la responsabilité du chef vous aurez pour missions: - Le service du midi et du soir - L'envoi des plats froids et chauds - L'élaboration des desserts - Le respect des normes HACCP - La gestion des stocks - La formation des apprentis
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - BP ou equivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SARL EMERAUDE
6 à 9 salariés
M. Stéphane DEVOOS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
AUBERGE DE LA BLOURDE - 86 - MOUTERRE SUR BLOURDE
Recrutement dans le cadre d'un remplacement maladie d'environ deux mois. Au sein d'une équipe déjà en place vous aiderez à la préparation des entrées, la mise en place des place, la plonge et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL EMERAUDE - 16 - CONFOLENS
Au sein d'un hôtel bar brasserie, vos tâches sont les suivantes: - Préparation des produits dans le respect des consignes de fabrication, - Préparation dans les meilleurs délais des entrées, plats...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMAND LC - 86 - PRESSAC
Description du poste Restaurant type brasserie spécialisé viande bœuf et burgers Votre mission : préparation, mise en place, assemblage ,cuisson ,plonge. Vous travaillerai avec une équipe de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
apprenti cuisinier (H/F)
SARL JHAR - 16 - CHASSENEUIL SUR BONNIEURE
Au sein de cette structure familiale, vous serez formé par votre employeur sur le métier de cuisinier. Cuisine traditionnelle avec des produits frais. Contrat d'apprentissage, possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LE SAINT LAURENT - 16 - ST LAURENT DE CERIS
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé(e) au métier de cuisinier au sein d'un restaurant traditionnel.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD Les Capucines - 86 - CIVRAY
Nous recherchons notre Cuisinier/ière H/F en remplacement pour quelques mois. Vos missions : - Préparation des repas (froid et chaud), - Dressage d'assiettes - Gestion des stock et marchandises,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
SARL SCAPIN - 16 - RUFFEC
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour rejoindre notre équipe en tant que cuisinier. Vous travaillerez dans un environnement dynamique et créatif, au sein de notre restaurant L'AZZURO à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOURNIER JEREMY - 16 - RUFFEC
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour un restaurant spécialisé dans la cuisine indienne. Responsabilités - Préparer et cuisiner des plats selon les standards de l'établissement (Veg Biryani, Daal...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f/d)
16 - VAL DE BONNIEURE
SAMSIC emploi BARBEZIEUX recherche, Poste : CUISINIER (H/F) Type de contrat : INTERIM Durée : 35h / semaine Vos missions seront les suivantes : - Réaliser les plats du jour : viande ou...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
ADJOINT.E AU CHEF DE CUISINE - CDC LA ROCHEFOUCAULD - PORTE DU PERIGORD (H/F)
16 - Charente
Référence CSP: O016241/219001211 Consultez le détail complet de l'offre sur http://www.emploi-territorial.fr
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)