- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 186KMYV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 186KMYV
CHEF(FE) DE CUISINE ou SECOND DE CUISINE H/F 41 - MONTOIRE SUR LE LOIR
Offre n° 186KMYV
CHEF(FE) DE CUISINE ou SECOND DE CUISINE H/F
41 - MONTOIRE SUR LE LOIR - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Au sein d'une équipe dynamique et dans la bonne humeur, vous assurerez la confection des plats de cuisine traditionnelle proposés sur la carte du restaurant. Fermeture les Dimanche et Lundi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.00 Euros à 2700.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - cuisinier
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE PIRON
3 à 5 salariés
brasserie-pizzeria-grill 5 salariés, 75 couverts/jour, fermé dimanche et lundi + 5 semaines/an
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine - H/F (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - MONDOUBLEAU
* Assurer la restauration scolaire de l'établissement pour près de 277 convives * Diriger, coordonner et animer les agents à la restauration scolaire * Assurer la responsabilité de l'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARDENNAIS - 72 - LUCEAU
Au sein d'un restaurant routier, vous effectuez la préparation des repas du midi (élaboration des plats chauds) . Travail du lundi au vendredi midi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 41 - Veuzain-sur-Loire
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à VEUZAIN SUR LOIRE (41150), en Intérim de 1 semaine un Cuisinier (h/f). notre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
37 - NEUVY LE ROI
Nous recrutons notre futur(e) Chef de Cuisine Rejoignez Vieilles Branches, un restaurant convivial et raffiné où terroir et créativité se rencontrent. Avec un buffet d'entrées élégant et des plats...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
41 - Loir et Cher
A propos de nous : Située à Saint-Georges-sur-Cher dans un cadre résidentiel, la Résidence des Cèdres est un EHPAD de petite taille qui accueille 40 résidents dans un établissement de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
41 - Loir et Cher
À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin / Cuisinier (H/F)
Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap - 41 - AZE
Contrat : contrat Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER H/F
41 - Loir et Cher
Référence CSP: 2025-1796004 Missions générales : - Participer à la coordination et au suivi des réalisations dans le respect de la législation en vigueur, les règles d'hygiène alimentaire, d'HACCP,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Notre proposition : Pourquoi Sodexo ? Horaires structurés : 7h30-19h30 (coupure de 2h entre 15h et 17h), 1 week-end sur 2 travaillé. Roulement de 3 jours travaillés une semaine, 4 jours travaillés...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
RESTAUVAL - Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAUVAL - 37 - REUGNY
Nous recherchons actuellement pour un restaurant dans un centre médico associatif réalisant 170 couverts par jour. Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)