- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 186KNMT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 186KNMT
Commis de cuisine en apprentissage (H/F) 43 - ALLEYRAS
Offre n° 186KNMT
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
43 - ALLEYRAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 janvier 2025
Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade te propose un parcours d'évolution : Commis(e), Chef(fe) de Partie, Second(e) et Chef(fe) de cuisine en 5 ans avec la possibilité de changer régulièrement d'environnement (Mer- Montagne - Campagne). Pour commencer embarque avec Miléade pour l'obtention du titre professionnel Cuisinier(ère) dans le cadre d'un contrat d'apprentissage Ce contrat en alternance va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : - Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Préparer, cuire et dresser des plats chauds au poste chaud - Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurants - Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et le système HACCP Conditions d'emploi : - Formation en alternance de 10 mois gratuite, du 03/02/2025 au 24/11/2025 - Accompagnement à la validation du titre professionnel Commis de cuisine de niveau 3 - Poste nourri et logé - Rémunération en pourcentage du SMIC (Selon Grille Apprentissage) - Lieu de formation en apprentissage : la formation théorique aura lieu dans les locaux de la MFR de la Garrigues du Pic Saint loup (34 (Hérault) : MFR de la Garrigues du Pic Saint Loup - Lieu de travail : la pratique se déroulera sur un de nos établissements : établissements Miléade Profil : - Tu es mobile géographiquement dans toute la France - Tu aimes travailler en équipe et être en contact avec la clientèle - Tu souhaites te former à un métier qui recrute - Tu veux intégrer une entreprise engagée au sein de laquelle tu pourras grandir et t'épanouir Rejoins-nous ! Notre objectif ? - T'intégrer dès le début de la formation dans l'un de nos Villages Club et t'accompagner sur une formation diplômante avec notre partenaire spécialiste de la formation qui te permettra d'acquérir des compétences en cuisine. - À l'issue de ta formation, te proposer de rejoindre nos équipes et t'intégrer à notre parcours dévolution sur 5 ans.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRAL CAFE - 43 - LE PUY EN VELAY
Pour notre restaurant, nous recherchons un(e) Aide Cuisinier(ère) pour une durée de 3 semaines. Vous aurez pour missions en coopération avec le / la cuisinier(ère): - L'élaboration du plat du jour -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 43 - BRIVES CHARENSAC
Véritable pilier en cuisine, vous participez activement à la satisfaction client par vos actions de préparations préliminaires de mise en place et dressages culinaires simple, sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT PRUNIERES - 48 - PEYRE EN AUBRAC
Vous exercez en qualité de commis de cuisine h/f au sein d'un hôtel/restaurant : vous prenez principalement en charge le dressage des entrées et des desserts, et pourrez intervenir également en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE ST JOSEPH - 07 - COUCOURON
Préparation des repas en EHPAD Préparation des commandes pour les fournisseurs Portage des repas le week-end CDD de 3 mois avec possibilité de renouvellement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Foyer d'hébergement LE PRIEURE - 48 - ST BONNET LAVAL
L'association L'Education par le Travail à Laval-Atger (St Bonnet Laval, nord est Lozère), pour son Foyer d'hébergement qui accueille 120 personnes en situation de handicap, recrute à temps complet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
43 - LE PUY EN VELAY
Rejoignez des équipes dynamiques au sein du nouvel Hôtel-Restaurant le Régina ! En tant que Pâtissier de restaurant H/F , vous êtes membre à part entière de l'équipe de cuisine et travaillez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRAL CAFE - 43 - LE PUY EN VELAY
Pour notre restaurant, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour une durée de 3 semaines. Vous aurez pour missions: - L'élaboration du plat du jour - L'élaboration des plats à la carte - La tenue...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DOLAIZON 2.0 - 43 - VALS PRES LE PUY
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) pour la préparation des plats en cuisine. Il / Elle élabore les menus : - Gère les stocks en fonction de la saison, et de la clientèle. - Prévoit ses achats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LES PIREILLES - 43 - PAULHAGUET
Vous assurez la préparation des repas au sein de la résidence pour une volumétrie d'environ 170 repas par jour. Travail en binôme du lundi au vendredi et travail seul/e le Week-End (rotation 1 WE sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 43 - LES ESTABLES
Vous travaillez au sein de la cuisine d'un restaurant situé aux Estables, charmant village de moyenne montagne situé dans le département de la Haute-Loire, aux confins du Velay et du Vivarais à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)