- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Marne
- Détail de l'offre 186KZNC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Marne
- Détail de l'offre 186KZNC
Chef de rang (H/F) 52 - VILLEGUSIEN LE LAC
Offre n° 186KZNC
Chef de rang (H/F)
52 - VILLEGUSIEN LE LAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Notre établissement, le Relais Saint Michel est un hôtel restaurant en plein développement depuis 2020. Situé au bord de l'axe Dijon Langres, dans un cadre agréable, nous sommes "Maître restaurateur" et recherchons un che(fe) de rang. Profil recherché, compétences : Vous êtes dynamique, sérieux et avez l'esprit d'équipe. Vous devez être autonome, réactif et passionné Vos missions : En lien avec le gérant et le chef de cuisine, vous organisez l'activité de la salle. - Vous effectuez du service en salle. (prise de commande, service, facturation) - Vous participez à l'activité de réception et facturation pour l'hôtel Pratique de l'anglais souhaitable Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes en salle, renforcée en haute saison. Vous avez la possibilité d'évoluer en fonction de vos compétences et de votre potentiel vers un poste de chef de salle. Avantages : Mutuelle entreprise Paiement et/ou récupération des heures supplémentaires. Logement provisoire possible. Repas
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
2 jours de repos par semaine - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1977.00 Euros sur 12 mois
- à negocier selon exprience
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - Candidatures débutants étudiées Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- AutonomieCette compétence est indispensable
- Esprit d'équipeCette compétence est indispensable
- RéactivitéCette compétence est indispensable
- SérieuxCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le suivi des réservations
- Piloter une activité
- Techniques du service en salle
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RELAIS SAINT MICHEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://relaissaintmichel52.com/
Hôtel restaurant en plein développement depuis 2020. Situé au bord de l'axe Dijon/Langres, dans un cadre agréable.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)