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- Détail de l'offre 186LCKV
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Offre n° 186LCKV
Second de cuisine H/F
84 - GORDES - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
Afin de compléter l'équipe existante, nous recherchons : Mission : Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la cuisine de La Ferme de la Huppe ; remplacer le chef lors de ses absences ; assurer le service du poste chaud. Profil: Vous êtes dynamiques, passionnés par l'accueil du public, amoureux du Luberon et souhaitez vous lancer dans une aventure entrepreneuriale à taille humaine, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne ambiance de travail, bonnes conditions financières, avantages non financiers. Profil: Durée du contrat : CDD de début avril 2025 à fin octobre 2025 Temps de travail : 35 heures hebdomadaires Rémunération : A déterminer selon profil + participation aux pourboires Modalités : Horaires continus, service uniquement le soir, 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de poursuite de contrat en fin de saison, selon les compétences et les besoins de l'établissement.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 18018 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Animer, coordonner une équipe
- Bac pro cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SAS LA HUPPE BY UPUPA
Dans un écrin de verdure, intimiste et chaleureux, niché au cœur du Luberon, à Gordes, La Ferme de la Huppe est un hôtel quatre étoiles de dix chambres et comporte un restaurant bistronomique et un bar. Le restaurant de La Ferme de la Huppe est au bénéfice du titre de Maître-Restaurateur, recommandé par le guide Gault & Millau, et membre du célèbre Collègue Culinaire de France. L'hôtel de La Ferme de la Huppe a été reconnu par Le Figaro Magazine comme l'un des 10 plus beaux hôtels du Vaucluse.
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