- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Allier
- Détail de l'offre 186LFYR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Allier
- Détail de l'offre 186LFYR
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 03 - ST YORRE
Offre n° 186LFYR
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
03 - ST YORRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 janvier 2025
Sous la responsabilité du responsable de production culinaire, l'équipe produit quotidiennement. En tant que second de cuisine, vous serez chargé(e) d'assurer le bon fonctionnement du service de restauration de l'établissement, dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective et conformément aux consignes du secrétaire général de l'établissement. Vous participerez à la maintenance et à l'entretien des locaux, des équipements et du matériel. Vous seconderez le chef de cuisine et assurerez son remplacement en cas d'absence. - Temps de travail annualisé sur l'année scolaire : à titre indicatif, l'agent travaille du lundi au vendredi, entre 6h et 15h30 et bénéficie de la grande majorité des vacances scolaires (zone A) - congés fixes et obligatoirement pendant les congés scolaires - Possibilité de prendre ses repas au collège, pour un coût très avantageux (3,55 € en 2024)
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
03 - CHARROUX
Gestion et confection au poste chaud pour les viandes et poissons dans le cadre d'une cuisine entre bistronomie et gastronomie.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOSSA - 63 - RIOM
Dans le cadre de la réouverture prochaine du Bar Brasserie LE BOSSA, à Riom, nous recrutons un ou une cuisinière à plein temps et en CDI, afin de pouvoir cuisiner pour les clients le midi et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
JESTIA - 03 - Vichy
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KYRIAD - 03 - VICHY
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe, Vous intégrez une équipe, dans un restaurant type brasserie qui privilégie les produits de saison et locaux. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) URGENT
INDIA 03 - 03 - VICHY
Pour compléter ses équipes INDIANA Café recherche deux Commis de Cuisine (h/f) à temps COMPLET pour son nouvel établissement de VICHY Vous êtes passionne par la gastronomie et souhaitez acquérir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DOMAINE DE LA PLAGNETTE - 42 - LES SALLES
Avec l'aide du chef et/ou de son sous-chef, vous assurez la mise en place et les services pour un maximum de 35 couverts dans un esprit bistronomique. Carte et menus changeant toutes les 6 semaines...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou second (H/F)
LE P'TIT MONTMARTRE - 03 - VICHY
Le restaurant Le P'tit Montmartre est à la recherche d'un Chef de partie qui sera formé pour occuper le poste de second de cuisine par la suite. En étroite collaboration avec le chef, vous aurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DES NIERES - 03 - EBREUIL
Pour la saison d'été dans un camping, vous serez chargé(e) de la réalisation des repas pour les services du midi et du soir pour environ 100 couverts par service. saison de mi avril jusque fin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de pâtisserie (H/F)
BOULANGERIE PATISSERIE AUBERGER - 03 - ST YORRE
Vous travaillez au sein d'une boulangerie/pâtisserie traditionnelle. Vous êtes qualifié(e) et/ou experimenté(e). 2 jours de repos par semaine (dimanche et lundi). * Le(la) pâtissier(e) est un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES RIVES D'ALLIER - 63 - PONT DU CHATEAU
La résidence recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière dans le cadre d'un poste en CDI, à temps complet. En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)