- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 186LSYT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 186LSYT
Employé.e polyvalent.e Food & Beverage (H/F) 75 - PARIS 11
Offre n° 186LSYT
Employé.e polyvalent.e Food & Beverage (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 janvier 2025
La team OTÉ est à la recherche d'une recrue en CDI dès maintenant pour compléter son équipe et accompagner son développement. Tu seras le maître incontesté du respect des process de production et de gestion, pour que tout soit fluide comme un rougail-saucisses bien mijoté ! En véritable as de l'assemblage, tu veilleras à ce que chaque plat soit parfaitement préparé pour nos clients affamés. Tu prépareras avec amour nos recettes et nos cocktails exotiques, pour le plus grand bonheur des papilles. Avec ton énergie, tu aideras à gérer la salle et les livraisons comme un.e pro, pour que tout roule comme sur des roulettes. Et parce que la sécurité et l'hygiène sont primordiales, tu veilleras au respect des normes avec sérieux et rigueur, pour que nos clients repartent le ventre plein et le sourire aux lèvres. Ton profil : Tu es passionné.e de "food" et tu aimes explorer de nouvelles saveurs Tu aimes être au cœur de l'action et évoluer dans un environnement qui bouge vite Tu es plein.e d'idées et tu aimes proposer des solutions pour faire avancer les choses Tu as un esprit d'équipe hors pair et tu sais communiquer avec tout le monde (quand ça va mais aussi quand ça va pas) Tu accordes une grande importance à la satisfaction de nos clients Tu es dynamique et resistant au stress, les défis ne te font pas peur, au contraire, ils te motivent à te dépasser ! Si en plus de tout cela, tu es curieux.se, respectueux.se, ouvert.e à la diversité, et prêt.e à promouvoir un style de gestion moderne en cuisine, alors tu as exactement le profil qu'il nous faut pour compléter notre "team" OTÉ ! Ton expérience / formation : De 0 à 3 ans d'expérience dans la restauration. Une connaissance en HACCP d'un an serait appréciée. Ce qui compte vraiment pour nous, c'est ta motivation et ta capacité à répondre au profil décrit ci-dessus. Chez OTÉ, nous valorisons les talents et les compétences, peu importe ton parcours professionnel. Les avantages qu'on te propose - Une belle opportunité de carrière avec la possibilité d'évolution rapide au sein de l'équipe. Des primes motivantes en fonction des résultats, pour reconnaître ton travail et ta contribution au succès du restaurant. Salaire à discuter ensemble. L'organisation de ton travail : Disponible du mardi au dimanche. Travail en journée et soirée avec et sans coupures. Travail les jours fériés Déroulement du process de recrutement - 1) Évaluation du CV 2) Rendez-vous téléphonique 3) Mise en situation au restaurant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Bonne communicationCette compétence est indispensable
- Esprit d'équipeCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser un service en salle
- Répondre aux attentes d'un client
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
OTE INN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
mc donald 's - 77 - ESBLY
pour l'ouverture d'un restaurant Satisfaire le client en exécutant les tâches de préparation, de production, de nettoyage et de service au comptoir dans le respect des normes en vigueur. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 78 - Conflans-Sainte-Honorine
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
AREAS - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients : - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
94 - VILLEJUIF
Accueil et service des clients : Accueillir les clients Prendre les commandes et transmettre en cuisine Servir les plats et boissons aux clients S'assurer de la satisfaction des clients tout au long...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Equipier Polyvalent de Restauration H/F - Paris (75) (H/F)
AKTISEA - 75 - Paris (Dept.)
Aktisea est mandatée par les Missions Handicap des entreprises pour recruter leurs futurs talents. Dans ce cadre, nous accompagnons particulièrement les candidats en situation de handicap dans leur...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
DIN'S FACTORY - 95 - MONTIGNY LES CORMEILLES
Vous êtes chaleureux, vous avez le sourire et de l'énergie à revendre, une capacité d'adaptation et un bon relationnel, ce poste est fait pour vous ! Voici vos responsabilités : - Assurer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
MKS TRAPPES CHICKEN - 78 - TRAPPES
Préparation de la mise en place et des burgers Mélanger les viandes Effectuer des fritures Entretenir le poste de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Equipier snacking (H/F)
BOULANGERIE DE MARIE - 93 - LIVRY GARGAN
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs
SOFT & FRESH - 77 - BRIE COMTE ROBERT
Nous recrutons Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs pour un contrat à temps partiel en CDI pour l'entreprise SOFT&FRESH situé dans le centre commercial Hyper U à Brie-Comte-Robert...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restaurant (H/F)
Harrys Cafe - 93 - BONDY
En relation directe avec les managers, vous avez pour mission de : - Recueillir et conseiller le client - Vérifier l'étiquetage des prix et des DLC - Connaitre les techniques de vente (vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)