- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Dordogne
- Bergerac
- Détail de l'offre 186LTLZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Dordogne
- Bergerac
- Détail de l'offre 186LTLZ
Offre n° 186LTLZ
Chef de rang (H/F)
24 - BERGERAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 janvier 2025
Dans un restaurant d'environ 45 couverts par service, service de qualité, cuisine de qualité, vous rejoindrez une équipe de 16 personnes, Vos missions: -Prendre les réservations, - Nettoyer et mettre en place en terrasse et en salle, - Accueillir la clientèle, - Présenter la carte des vins et menus, avoir des connaissance en sommellerie, - Aider et conseiller les clients (vins et plats), - Prendre les commandes , traiter les bons, - Effectuer le service des plats aux clients, - Établir et encaisser les additions, - Débarrasser les tables, - Connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage, - Participer à la promotion de l'établissement, - Et d'une manière générale toutes les tâches relevant habituellement de sa classification et de sa qualification. Possibilité de faire une période d'immersion. 2 Jours de repos consécutifs par semaine ( les mêmes chaque semaine), horaires en coupure. Prise de poste immédiate
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - ou stage en gastronomiqueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L IMPARFAIT
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang H/F - LES FRESQUES (H/F)
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB - 24 - MONESTIER
Vous occupez le poste de Chef de rang au Restaurant gastronomique LES FRESQUES. C'est un contrat saisonnier débutant en Avril et se terminant en Octobre 2025. Vous parlez anglais...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang H/F - LE BISTROT (H/F)
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB - 24 - MONESTIER
Vous occupez le poste de Chef de rang au Restaurant LE BISTROT. C'est un contrat saisonnier débutant en Avril et se terminant en Octobre 2025 - 3 postes disponibles. Vous parlez anglais...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
24 - BERGERAC
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant sur Bergerac au mois d'Avril 2025, nous recherchons 2 Chef de Rang H/F: Nous recherchons chef de rang H/F dynamique, souriant(e) et motivé(e) qui a un réel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
24 - MONESTIER
Le Château des Vigiers recherche 2 responsables - service petit-déjeuner : 1 personne pour le restaurant les Fresques et 1 personne pour le Relais. Contrat saisonnier d'Avril à Octobre 2025. Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
24 - BERGERAC
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant sur Bergerac au mois d'Avril 2025, nous recherchons 2 runners H/F: Le serveur/runner a pour fonction de servir le client en effectuant la liaison entre la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
RESTO-PUB BERGERAC - 24 - Bergerac
Le restaurant Au Bureau va bientôt ouvrir ses portes à Bergerac (24) et recherche ses futurs serveurs H/F Les Pubs-Brasseries Au Bureau sont de véritables lieux de vie, inspirés des pubs anglo-saxons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de salle H/F - LE BISTROT (H/F)
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB - 24 - MONESTIER
Vous occupez le poste de commis de salle au Restaurant LE BISTROT. C'est un contrat saisonnier débutant en Avril et se terminant en Octobre 2025 - 3 postes disponibles. Prévoir un rythme de travail...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de salle H/F - LES FRESQUES (H/F)
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB - 24 - MONESTIER
Vous occupez le poste de commis de salle au Restaurant LES FRESQUES - restaurant gastronomique étoilé au sein du Château des Vigiers. C'est un contrat saisonnier débutant en Avril et se terminant en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/ serveuse en restauration rapide (H/F)
OHLALA - 24 - BERGERAC
Vous serez en charge du service en salle et en terrasse selon la saison ainsi que du nettoyage du poste de travail. Le restaurant est ouvert 7jours/7 par conséquent vous pourrez être amené/e à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang H/F - Mazères
33 - JUILLAC
Dans les restaurants d'un certain standing, la hiérarchie est très importante, et le chef de rang en est un maillon indispensable. Nous recherchon un chef de rang pour la saisonVos connaissance en...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)