- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Aube
- Romilly-sur-Seine
- Détail de l'offre 186LWVX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Aube
- Romilly-sur-Seine
- Détail de l'offre 186LWVX
Responsable de salle (H/F) 10 - ROMILLY SUR SEINE
Offre n° 186LWVX
Responsable de salle (H/F)
10 - ROMILLY SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 janvier 2025
Notre nouveau restaurant Italien « Zita Trattoria » (anciennement Courtepaille) recrute sa nouvelle équipe. La générosité, typique de la tradition gastronomique italienne. Nous vous proposons des mets uniques et savoureux pour vous faire chaque jour, profiter d'une cuisine italienne raffinée et généreuse. La qualité de nos matières premières italiennes ainsi que notre cuisine faite maison nous permettent de vous garantir toute l'authenticité d'une cuisine de chef. Vos missions : - Vous aurez à manager une équipe de 4 à 6 personnes en fonction de la saison - Vous organisez et contrôlez la mise en place des différents services - Vous avez la responsabilité de la bonne coordination entre la cuisine et la salle. - Vous accueillez les clients avec une prise en charge personnalisée et de bon niveau - Vous êtes responsable de la facturation des différents points de vente, des encaissements et de la justesse du fond de caisse Vous êtes organisé(e), dynamique et rigoureux(se). Horaires variables, midis, soirs, week-end et jours fériés Merci de nous adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) sous format WORD ou PDF en précisant le poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Modulation du temps de travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.17 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - EN SERVICE RESTAURATIONCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration - service restauration souhaité
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le suivi des réservations
- Organiser le travail d'une équipe
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Prendre une commande client
- Techniques du service en salle
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
COURTEPAILLE
10 à 19 salariés
Mme Mélanie MICHAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)