- Accueil France Travail
- Emploi
- Santé
- Diététicien
- Ain
- Détail de l'offre 186LXXQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Santé
- Diététicien
- Ain
- Détail de l'offre 186LXXQ
Diététicien / Diététicienne (H/F) 01 - CHAMPAGNE EN VALROMEY
Offre n° 186LXXQ
Diététicien / Diététicienne (H/F)
01 - CHAMPAGNE EN VALROMEY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
L'EHPAD de Champagne-en-Valromey est à la recherche d'un(e) Diététicien / Diététicienne. Vous aurez pour mission : Mise en place et suivi de l'organisation de la prise en charge nutritionnelle : o Participation aux réunions pluridisciplinaires o Mise en œuvre du protocole de dépistage et de prise en charge de la dénutrition selon les recommandations de l'HAS - Suivi des résidents : o Assurer le suivi nutritionnel des résidents sur prescription médicale o Points réguliers avec l'équipe de soin - Suivi administratif : o Compléter le dossier médical du patient d'un point de vue nutritionnel o Mettre à jour les habitudes alimentaires et les régimes si besoin des résidents - Collaboration avec l'équipe de cuisine : o Adapter si besoin les repas aux particularités de certains résidents o Création de protocoles liés à la nutrition et suivi o Participation aux commissions restauration et commissions menus o Valider les menus suite aux modifications de la cuisine Poste à pourvoir en CDD 6 mois 20%.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 7H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents diététique Cette formation est indispensable
Compétences
- Accompagner des personnes dans la mise en oeuvre du programme nutritionnel
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Cerner les habitudes alimentaires, antécédents médicaux, traitements des personnes et déterminer leurs besoins nutritionnels
- Concevoir un menu
- Concevoir un menu selon une prescription médicale
- Mettre en place une démarche de soins diététiques
- Organiser un circuit alimentaire selon la règlementation en matière d'hygiène alimentaire
- Pratiquer un suivi diététique
- Sensibiliser aux bonnes pratiques d'hygiène et de santé
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD FONDATION COSTAZ
100 à 199 salariés
EHPAD - hébergement personnes âgées Fonction publique hospitalière Effectif entre 100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)