- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Charcutier traiteur
- Haute-Saône
- Détail de l'offre 186MCBD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Charcutier traiteur
- Haute-Saône
- Détail de l'offre 186MCBD
Aide-charcutier / Aide-charcutière 70 - CHAMPLITTE
Offre n° 186MCBD
Aide-charcutier / Aide-charcutière
70 - CHAMPLITTE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
CARREFOUR CONTACT à Champlitte recherche 1 Charcutier H ou F, pour intégrer notre équipe Vous serez garant-e de la qualité et du respect des procédés de fabrication traditionnels, tout en veillant à appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Vos activités au quotidien : - aide à la préparation et fabrication de produits de charcuterie, dans le respect des recettes établies ; - rigoureux-se des bonnes pratiques d'hygiène et des procédures de fabrication ; - participation aux tâches diverses de la production (utilisation de la trancheuse, mise sous vide...), garantissant polyvalence et soutien à l'équipe. Le profil que nous recherchons : - Vous êtes titulaire d'une formation en charcuterie (CAP/BEP ou équivalent). - Vous avez une première expérience en environnement industriel ou artisanal. - Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire essentielles dans le secteur agro-alimentaire. - Vous faites preuve de polyvalence et de dynamisme. - Vous appréciez le travail en équipe et vous savez adapter aux besoins de la production. Formation assurée en interne si besoin de consolider une première expérience.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
Travail 1 dimanche sur 2 - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en rayon charcuterieCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparations culinaires de base
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette, ...
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de vente et de promotion
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Supermarchés
Employeur
CARREFOUR CONTACT
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)