- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Boucher industriel
- Corse-du-Sud
- Porto-Vecchio
- Détail de l'offre 186MNWG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Boucher industriel
- Corse-du-Sud
- Porto-Vecchio
- Détail de l'offre 186MNWG
Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (H/F) 2A - PORTO VECCHIO
Offre n° 186MNWG
Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (H/F)
2A - PORTO VECCHIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 janvier 2025
Dans le cadre de l'exploitation de l'abattoir de Porto-Vecchio, le Syndicat Mixte de l'Abattage en Corse recherche deux ouvriers d'abattoir H/F. Vous interviendrez sur des opérations de manutention et d'abattage des animaux, préparation aux opérations de découpe, pesée, classement et marquage, travail des co-produits. Assistance au chef de chaîne dans l'organisation du travail. Respect des outils de production, de la réglementation des services vétérinaires, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Travail en équipe, et relations avec les usagers Les horaires de travail sont de 6h00 à 13h30 du lundi au vendredi. Connaissances des métiers de l'abattage, découpe des viandes ou des métiers de l'agroalimentaire seraient un plus. ** Postes à pourvoir dès que possible. 2 Postes sont à pourvoir **
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1825.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Chèque repas
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viande
- Maitrise de l'outil informatique
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
ABATTOIR DE PORTO VECCHIO
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://www.smac-corse.fr
Le Syndicat Mixte de l'Abattage en Corse (SMAC) est une structure administrative de coopération intercommunale française qui permet à des collectivités de s associer entre elles, avec des établissements publics et d'autres personnes morales de droits publics. C'est un syndicat mixte ouvert. Cet établissement public exerce une mission de service public à caractère industriel et commercial (EPIC) : l'abattage d'animaux de boucherie en Corse. Mme SEVERINE GANDNER
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)