- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Charcutier traiteur
- Lot
- Cahors
- Détail de l'offre 186MWDH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Charcutier traiteur
- Lot
- Cahors
- Détail de l'offre 186MWDH
CHARCUTIER/TRAITEUR (H/F) 46 - CAHORS
Offre n° 186MWDH
CHARCUTIER/TRAITEUR (H/F)
46 - CAHORS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 janvier 2025
La société jean Claude Marlas, boucherie triperie volailles, installée sous la halle marchande de Cahors depuis 1992 et dont la réputation n'est plus à faire, recherche « Le » dynamique charcutier qui complètera son équipe au sein de son nouveau point de vente au Sud de Cahors. Vous êtes titulaire d'un CAP charcutier et avez au moins une expérience réussie qui vous aura permis d'acquérir les aptitudes techniques et commerciales liées à la charcuterie et traiteur. Votre aisance relationnelle et votre sourire seront des atouts majeurs pour conseiller et servir la clientèle au comptoir mais aussi en boutique grâce aux différents rayons de produits régionaux référencés. Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents charcuterie Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Réaliser la salaison d'une viandeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de vente et de promotionCette compétence est indispensable
- Réaliser le fumage d'une viande
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
SOC JEAN CLAUDE MARLAS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. FRANCOIS SUDREAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)