- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maître d'hôtel
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 186MXPD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maître d'hôtel
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 186MXPD
Équipier / Équipière d'hôtel (H/F) 2A - Albitreccia
Offre n° 186MXPD
Équipier / Équipière d'hôtel (H/F)
2A - Albitreccia - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 janvier 2025
Au sein de l'hôtel Radisson Blu Ajaccio Bay, rattaché à la Gouvernante Générale, vous assistez le service des « étages » dans la réalisation de leurs tâches quotidiennes. A ce titre, dans le respect des règles d'hygiène et de propreté ainsi que des procédures mises en place par l'hôtel vos principales missions seront : - Nettoyer les vitres, poussières hautes, shampoings moquette, manutention...) - Assurer le nettoyage et la mise en ordre des chambres: blancs, recouches - Changer et réapprovisionner les linges des chambres. - Nettoyer les parties communes des étages - Répondre aux demandes des clients en matière de lit supplémentaire ou de mobilier lourd supplémentaire - Débarrasser les chariots de linge sale et les descendre à la blanchisserie Vous serez amené à manipuler des chariots lourds ou des équipements volumineux. Votre rôle au sein de l'établissement est important. Vous contribuez à créer une relation chaleureuse et personnalisée avec les clients. Vous êtes une des clés de la fidélisation des clients. Nous recherchons des personnes attentives aux détails et soucieuses du travail bien fait. Votre discrétion et votre courtoisie contribuent à l'image de marque de notre hôtel La maîtrise d'une langue des pays d'Europe de l'Est (roumain, ukrainien...) est un plus. Logement possible
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
- Utilisation de matériel de nettoyage
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Équipier / Équipière d'hôtel (H/F)
U PAESOLU - 2A - SAINTE LUCIE DE PORTO VECCHIO
Au sein d'un hôtel et d'une résidence de standing, vos principales missions seront: Assurer un accueil chaleureux et professionnel aux clients Effectuer des tâches variées telles que le nettoyage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Equipier (H/F)
Hôtel Marinca & Spa - 2A - OLMETO
DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hôtel MARINCA & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)