- Accueil France Travail
- Emploi
- Deux-Sèvres
- Bressuire
- Détail de l'offre 186NCRS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Deux-Sèvres
- Bressuire
- Détail de l'offre 186NCRS
responsable de production en boulangerie H/F 79 - BRESSUIRE
Offre n° 186NCRS
responsable de production en boulangerie H/F
79 - BRESSUIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 janvier 2025
Le Responsable Production est responsable de la coordination de l'équipe production de la réalisation et du contrôle de la fabrication des produits mis en vente. Il/Elle veille à : Être responsable de l'animation et de l'organisation du travail de son équipe Garantir l'application des procédures hygiène et de la satisfaction des clients par la disponibilité et la qualité des produits Appliquer et contrôler les méthodes et procédures de l'entreprise Activités de management, de production, de suivi de qualités de produits, de gestion financière, d'hygiène, santé et sécurité, de ressources humaines, ...suivre les procédures de l'entreprise. savoir dans le secteur de la boulangerie à maîtriser : . Les différentes techniques de panification, pétrissage, façonnage - Les différents procédés de fermentation - Les différentes causes d'altération des pâtes - Les notions de base de l'hygiène et de la sécurité alimentaire - Les notions de base de calcul de poids, quantité - Les règles de gestion des stocks des produits Avantage CE, primes, baguette offerte tous les jours, chèques cadeaux... Jour de repos : le dimanche + 1 autre jour de la semaine. travail le samedi :1 semaine/2 le matin ou l'après-midi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si bp ou bm
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de qualité
- Concevoir et mettre en oeuvre un plan de développement des compétences
- Expliquer aux membres de l'équipe les mesures d'amélioration, leurs résultats et les suites à donner
- Former les équipes aux normes de qualité et de sécurité
- Manager son équipe à l'aide des indicateurs de performance
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Organiser le collectif de travail en déclinant les directives et la politique de l'entreprise
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Superviser et gérer les moyens organisationnels, techniques, humains, financiers, logistiques et de communication pour réaliser les objectifs
- Valoriser et partager les bonnes pratiques
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)