- Accueil France Travail
- Emploi
- Var
- Détail de l'offre 186NJMX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Var
- Détail de l'offre 186NJMX
Adjoint restauration (H/F) 83 - Saint-Raphaël
Offre n° 186NJMX
Adjoint restauration (H/F)
83 - Saint-Raphaël - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité. Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences ! Dans le cadre de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Adjoint(e) de Direction Restauration H/F pour notre site**** situé à Saint Raphaël. A 10 minutes du centre-ville, au pied du Massif de l'Esterel, cette station balnéaire est idéalement située pour découvrir les plages de sable fin de la Côte d'Azur ainsi que ses villages pittoresques. Le site propose 3 types de logement : la Résidence les chênes verts avec 116 appartements répartis en 3 hameaux ; l'hôtel Club Riviera avec 17 hébergements et l'Hôtel de la Plage avec 85 chambres neuves Sous la responsabilité du(de la) Directeur(trice), vous aurez pour principales missions : Gérer et organiser tous les services de restauration Contrôle des livraisons (Bon de livraisons à récupérer et à transmettre au directeur) Gestion des commandes et du stock des produits (alimentaires, boissons, produits d'entretiens) Organiser et gérer les chambres froides, réserves alimentaires et boissons Fédérer les équipes cuisine, salle et bar Appliquer les normes HACCP Contrôler quotidiennement les buffets selon les normes Soleil Vacances (fiches d auto-contrôle) Contrôler l'inventaire du matériel restauration chaque 04 du mois Accueil des clients lors des services Manager les équipes o Accueil, formation, intégration et encadrement du personnel de cuisine o Etablissement du planning du personnel de cuisine et salle o Vérification et suivi des décomptes journaliers du personnel de cuisine et salle o Coordination du travail d'équipe entre les services o Traitement des problèmes et des conflits Homme ou Femme de terrain polyvalent(e), vous justifiez d'une expérience similaire de 3 ans sur un poste équivalent, dans le secteur de la restauration ou au sein d'exploitations saisonnières. Vos compétences en management et vos connaissances du service et des normes HACCP seront indispensables dans la réussite de ce poste. En lien avec de la clientèle étrangère, vous justifiez d'un bon niveau en anglais. Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et savez gérer votre stress face au client. Vous savez gérer vos priorités et rendre compte à votre supérieur hiérarchique. La satisfaction du client est votre priorité. Poste en CDD saisonnier, temps complet. Nourri, logé + variable + mutuelle.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2940.0 Euros à 2946.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOWELL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Daniel RIBEIRO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier camping (H/F) #HPA2025
FORUM HOTELLERIE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - PUGET SUR ARGENS
Venez rencontrer l'OASIS VILLAGE au FORUM DE L HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025; le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez nombreux !...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Econome en hôtellerie restauration (H/F)
DOMAINES DE PROVENCE - 83 - LA GARDE FREINET
ÉCONOME / LIVREUR (H/F) Sous la responsabilité du Responsable Food & Beverage Imaginez-vous... - Assurer l'approvisionnement des restaurants du groupe - Gérer et optimiser les stocks alimentaires -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager de magasin (H/F)
COTE BOULANGE - 06 - Villeneuve-Loubet
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en Restauration Rapide H/F
Five Guys - 06 - CANNES
POSTE : Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer leurs burgers parmi nos 250 000 compositions et profiter...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
Académie du Tourisme - 06 - CANNES
Rejoignez l'aventure Appart'City / Académie du Tourisme ! Vous êtes disponibles dès fin janvier 2025 ? Vous souhaitez vous former au métier de Responsable d'Établissement ? Appart'City, leader...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 83 - LES ARCS
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 83 - DRAGUIGNAN
���� Devenez Adjoint de Direction avec l'Académie du Tourisme ! ���� Vous rêvez d'une carrière palpitante dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie ? ���� L'Académie du Tourisme vous offre une...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un établissement hôtelier (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 83 - Var
Rejoignez l'aventure Appart'City / Académie du Tourisme ! Vous êtes disponibles dès fin janvier 2025 ? Vous souhaitez vous former au métier de Responsable d'Établissement ? Appart'City, leader...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
Académie du Tourisme - 06 - ANTIBES
Rejoignez l'aventure Appart'City / Académie du Tourisme ! Vous êtes disponibles dès fin janvier 2025 ? Vous souhaitez vous former au métier de Responsable d'Établissement ? Appart'City, leader...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
06 - ANTIBES
Description du poste : En tant qu'Assistant Manager d'Unité Marchande en alternance, vous serez directement impliqué dans la gestion quotidienne de l'unité, en soutien au Manager d'Unité Marchande....
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)