Chef / Cheffe de rang (H/F) 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Offre n° 186NKYV
Chef / Cheffe de rang (H/F)
83 - FLASSANS SUR ISSOLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
Pour compléter notre équipe déjà en place, nous recherchons un chef de rang (H/F) avec 2 ans d'expérience minimum et maîtrisant le vocabulaire professionnel anglais de la restauration Vous serez chargé (e): - d'orchestrer le service des tables au sein du restaurant, - d'organiser et de préparer la mise en place de son rang avant le service, - d'animer et coordonner les activités de son équipe de serveurs, - d'accueillir et conseiller les clients avec professionnalisme, - de prendre les commandes , veiller à leur bonne exécution en cuisine, - de veiller au bon déroulement du service à table, - d'encaisser les clients, - de contrôler la satisfaction des clients et gère les éventuelles réclamations. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Horaires en coupure et en longue en fonctions des besoins. *** L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun, poste non logé *** Prise de poste entre mi-mars et début avril.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1600 euros NET
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - COMME CHEF DE RANG (H/F)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Service salle Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer un débriefing auprès de l'équipeCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des vins et spiritueuxCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gestion des relations clientèleCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Techniques de gestion de conflitsCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
Golf de Barbaroux
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de banquet (H/F)
83 - HYERES
*** MISSIONS EN "EXTRA", STATUT AUTO ENTREPRENEUR BIENVENU*** Vous intégrez l'équipe de serveurs du "cercle project" qui propose de la prestation traiteur pour des évènements privés, familiaux ou...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
ARON - 83 - HYERES
LE CAFE DU PORT recherche trois Serveur / Serveuse en restauration pour la saison 2025. POSTE NON LOGE, à pourvoir de d'avril à fin septembre. Vous rejoignez une équipe de six serveurs/serveuses....
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
83 - LORGUES
Le restaurant LE GRILLON situé au centre de Lorgues recherche un(e) serveur(se) pour intégrer l'équipe en place. *** Prise de poste dès que possible jusque fin septembre *** Vos missions : - Mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) chef de rang (H/F)
LA CARAVELLE - 83 - HYERES
Le restaurant LA CARAVELLE situé sur le port de Hyères recherche un(e) Serveur(se) . ** SAISON JUSQU'A MI OCTOBRE*** Vous rejoignez une équipe de cinq collaborateurs en salle. Sous la supervision...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveurs / serveuses événementiel (H/F)
STAR EVENEMENTS - 83 - VILLECROZE
Domaine de réception à Villecroze recherche pour la saison 2025 pour sa partie traiteur d'EXCELLENTS serveurs ayant déjà une expérience remarquable dans le service traiteur / événementiel Evenements...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
VINIDIF LES CEPS D OR - 83 - HYERES
LES CEPS D'OR recherche un(e) Serveur / Serveuse pour la saison 2025. POSTE NON LOGÉ Prise de poste début mai à fin septembre 2025 Salaire à partir de 2 300 € net / mois Vous intégrez l'équipe d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur /Barman (H/F)
LE PATIO - 83 - HYERES
Le restaurant - bar LE PATIO situé à la Capte recherche un(e) Serveur /Barman (H/F) pour les services du soir uniquement. POSTE NON LOGÉ Vous rejoignez l'équipe composée de trois personnes en salle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) #ROQ2025
RESTAURANT DU LAC - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Venez rencontrer les recruteurs du Restaurant du Lac aux RENCONTRES DE L'EMPLOI DE ROQUEBRUNE-SUR-ARGENS le 23 AVRIL 2025 A PARTIR DE 13H30 à la SALLE MOLIERE (PLACE GERMAIN OLLIER). Nous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
LA PERGOLADE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
****Poste non logé**** Le restaurant La Pergolade, situé à Roquebrune-sur-Argens, recherche un(e) chef de rang motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang gastronomique (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE (HRT) - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, restaurant gastronomique 1 étoile au guide Michelin, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)