Offre n° 186NPDY
CUISINIER (H/F)
67 - Fegersheim - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Restauration & Services contribue à offrir un cadre propice à la réussite de chacun en améliorant la qualité de vie au travail à travers une prestation, culinaire mais aussi des services généraux, personnalisée et adaptée pour tous. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! Vous allez intégrer la brigade d'un de nos restaurants premium du segment SERVICES AUX ENTREPRISES, situé à FEGERSHEIM (67) (sur STRASBOURG Eurométropole), en qualité de CUISINIER(E) F/H. Vous assurez la production culinaire au sein d'une brigade, sous la responsabilité du chef de cuisine. Vos missions : - Assurer la production culinaire chaude et froide avec le reste de la brigade, - Participer au nettoyage du matériel utilisé, - Participer au réapprovisionnement et au service, - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité, - Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Le site : - Typologie de site : Entreprise (site pharmaceutique) - 19x collaborateurs SODEXO sur site - 600x couverts / jour POSTE A POURVOIR A TEMPS PLEIN EN CDI DES QUE POSSIBLE Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée - Du lundi au vendredi (principalement) - Travail 1 weekend sur 5 - Horaires variable en journée (selon planning et roulement) Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise Salaire jusqu'à 1950€ brut/mois (selon profil et expériences), 13ème mois, Prime Spécifique de site (55€), Prime de week-end (45€), Participation aux bénéfices, Mutuelle de base gratuite, œuvres sociales du CSE Des opportunités d'évolution et de développement de vos compétences avec des offres de formation personnalisées en lien avec l'entretien professionnel Des opportunités de mobilité France entière Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS ! Profil recherché : - CAP Cuisine ou équiv. au minimum exigé - Profil de cuisinier recherché avec un bon niveau en cuisine et idéalement une 1ère expérience en traditionnel ou en restauration collective souhaitée - Véhicule nécessaire (voiture, 2 roues,...), car l'accès au site de LILLY est difficile en transports en commun Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SODEXO étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
67 - STRASBOURG
Junk Group recrute à Strasbourg - Rejoins notre équipe de cuisine ! Mais en fait, c'est quoi Junk Group ? Nous sommes un groupe dynamique de restauration rapide spécialisé dans la street food de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie saisonnier (H/F)
LE MANNELE - 67 - STRASBOURG
LE MANNELE Le restaurant le Mannele, Brasserie, biergarten et winstub Strasbourgeoise propose une carte autour d'une cuisine traditionnelle, créative et généreuse. Notre restaurant est situé face...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS MFM BRASSERIE - 67 - STRASBOURG
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds ). - Réalisation de mets simples ; - Organisation du poste de travail ; - Dressage et distribution ; - Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PRIMAGEIS - 67 - GEISPOLSHEIM
Il Ristorante Geispolsheim La Vigie est ouvert depuis le 21 mars et nous sommes à la recherche de commis de cuisine ( H/F) pour renforcer notre équipe. Les postes à pourvoir sont des CDI de 35h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 67 - REICHSTETT
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AU PETIT TONNELIER - 67 - STRASBOURG
Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) Commis / Commise de cuisine ou Aide de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe. Restauration française "fait maison" : 50 couverts. Vous préparez et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT - 67 - Wingersheim les Quatre Bans
Nous recherchons pour l'un de nos clients un cuisinier H/F. Le/la Chef(fe) cuisinier(ère) gère l'ensemble du restaurant d'entreprise (50 à 70 couverts), avec l'appui de 2 conseillers culinaires. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KORIAN LES RIVES DE LA ZORN - 67 - SAVERNE
Vous serez rattaché(e) au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
1 moniteur d'atelier en cuisine (H/F)
APEDI SIEGE - 67 - Mundolsheim
Le restaurant de L'ESAT Travail & Espérance (Etablissement et Service d'Accompagnement par le Travail), situé à Mundolsheim (67450) a une vocation médico-sociale et permet à des personnes déficientes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 67 - STRASBOURG
Vous recherchez un complément de revenu ou une activité d'appoint ? Ce poste est fait pour vous ! L'agence ADECCO recherche un cuisinier (H/F) pour des missions ponctuelles, 1 semaine par mois (max....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)