- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 186NPDY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 186NPDY
Offre n° 186NPDY
CUISINIER (H/F)
67 - Fegersheim - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Restauration & Services contribue à offrir un cadre propice à la réussite de chacun en améliorant la qualité de vie au travail à travers une prestation, culinaire mais aussi des services généraux, personnalisée et adaptée pour tous. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! Vous allez intégrer la brigade d'un de nos restaurants premium du segment SERVICES AUX ENTREPRISES, situé à FEGERSHEIM (67) (sur STRASBOURG Eurométropole), en qualité de CUISINIER(E) F/H. Vous assurez la production culinaire au sein d'une brigade, sous la responsabilité du chef de cuisine. Vos missions : - Assurer la production culinaire chaude et froide avec le reste de la brigade, - Participer au nettoyage du matériel utilisé, - Participer au réapprovisionnement et au service, - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité, - Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Le site : - Typologie de site : Entreprise (site pharmaceutique) - 19x collaborateurs SODEXO sur site - 600x couverts / jour POSTE A POURVOIR A TEMPS PLEIN EN CDI DES QUE POSSIBLE Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée - Du lundi au vendredi (principalement) - Travail 1 weekend sur 5 - Horaires variable en journée (selon planning et roulement) Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise Salaire jusqu'à 1950€ brut/mois (selon profil et expériences), 13ème mois, Prime Spécifique de site (55€), Prime de week-end (45€), Participation aux bénéfices, Mutuelle de base gratuite, œuvres sociales du CSE Des opportunités d'évolution et de développement de vos compétences avec des offres de formation personnalisées en lien avec l'entretien professionnel Des opportunités de mobilité France entière Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS ! Profil recherché : - CAP Cuisine ou équiv. au minimum exigé - Profil de cuisinier recherché avec un bon niveau en cuisine et idéalement une 1ère expérience en traditionnel ou en restauration collective souhaitée - Véhicule nécessaire (voiture, 2 roues,...), car l'accès au site de LILLY est difficile en transports en commun Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SODEXO étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Nous recherchons un chef de partie autonome , pour un Ehpad Planning de 10h / jour, cycle de deux semaines ( 1ère semaine 40h / 2e semaine 30h ), avec deux week- ends travaillés /mois vous êtes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER hospitalier secteur chaud (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DEPARTEMENTAL BISCHWI - 67 - BISCHWILLER
Le CHDB recherche un cuisinier confirmé pour s'intégrer dans l'équipe de restauration, qui compte une trentaine de professionnels. Le secteur restauration du CHDB est un maillon essentiel de la prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU KOCHERSBERG - 67 - LANDERSHEIM
L'Auberge du Kochersberg à Landersheim recherche un cuisinier (H/F). Responsabilités : -Préparer et cuisiner des aliments selon les recettes et les normes de qualité établies -Superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TROQUET KNECKES - 67 - STRASBOURG
LE TROQUET DES KNECKES Le Troquet accueille tout le monde dans une ambiance décontractée et alsacienne, complètement Kneckes. C'est le café-restaurant entièrement dédié à l'Alsace et à son dialecte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MANNELE - 67 - STRASBOURG
LE MANNELE Le restaurant le Mannele, Brasserie, biergarten et winstub Strasbourgeoise propose une carte autour d'une cuisine traditionnelle, créative et généreuse. Notre restaurant est situé face...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Au sein d'une prestigieuse institution politique basée à Strasbourg, vous êtes chargé(e) de réaliser les plats correspondant aux demandes culinaires, de dresser les assiettes et de les envoyer au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
FONDATION PROTESTANTE SONNENHOF - 67 - BISCHWILLER
Un poste est à pourvoir à La Maison « LE DIACONAT » de BISCHWILLER - EHPAD. Contrat de travail : CDD de 1 mois en temps complet (renouvellement possible). Profil : Titulaire d'un CAP Cuisine avec une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 67 - Entzheim
L'agence Adecco de Molsheim recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de Restauration collective et basé à ENTZHEIM un Cuisinier de Collectivité (h/f). En tant que Cuisinier de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MARTY INTERIM - 67 - FEGERSHEIM
Vous intervenez dans une maison de retraite de 40 résidents Vous gérez la production poste froid et chaud, en veillant au respect des différents régimes alimentaires cycle de deux semaines : 7h à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Vous intervenez lors des sessions parlementaires, 1 à 2 semaines / mois , du lundi au jeudi, de 6h à 15h vous êtes autonome en confection de pâtisseries ( entremets, mousse, crème, tartes , petits...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)