- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Gironde
- Détail de l'offre 186NQPZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Gironde
- Détail de l'offre 186NQPZ
Chef de rang / Barman (H/F) 33 - FARGUES ST HILAIRE
Offre n° 186NQPZ
Chef de rang / Barman (H/F)
33 - FARGUES ST HILAIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 janvier 2025
Dans le cadre de l'ouverture de SAINTE RAPHINE prévue courant MARS 2025 que nous recrutons des collaborateurs qui souhaitent s'investir dans un projet durable, responsable et respectueux. Nous recherchons un(e) CHEF DE RANG (TOURNANT BARMAN) (H/F) expérimenté pour compléter de notre équipe de restauration. En tant que CHEF DE RANG vous devrez contribuer à fournir un service de qualité, convivial, rapide et efficace afin que nos clients passent un agréable moment. Vous faites partie de l'image de marque de ce lieu par votre attitude exemplaire, votre gentillesse, votre professionnalisme et votre disponibilité Vous justifiez d'une expérience à un poste similaire. Nous recherchons une personne volontaire, stable et rigoureuse. Responsabilités : Approvisionner en produits le bar et ranger -Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les réquisitions -Effecteur l'inventaire des besoins journaliers -Réceptionner les produits et en effectuer le stockage -Réaliser la mise en place des produits et matériels selon les procédures de travail établies -Accueillir le client et préparer les boissons selon les fiches techniques établies -Servir les clients au comptoir, en salle, en terrasse / lounge -Procéder à la facturation et à l'encaissement des consommations -Débarrasser les tables, le comptoir, et effectuer l'entretien et le nettoyage du bar et salle -Effectuer la plonge de la verrerie -Renseignement du client sur les activités de l'établissement -Appliquer la politique commerciale de l'établissement -S'enquérir de la satisfaction des clients - Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants, - Donner des instructions aux commis et participer au travail, - Mise en place des consoles de service, - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu. - Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang, - Après le service, débarrasser les tables, - Avancer la mise en place pour le prochain service, - Ranger le matériel de service, - Respecter les engagements envers l'environnement, - Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions. - Effectuer le service en chambre si besoin - Participer aux taches de réception et contrôle de livraison marchandises boissons et produits divers - Participer à la gestion des stocks des produits d'entretien. Expérience : Avoir eu au moins une expérience préalable de 3 ans en tant que Chef de rang ou Barman Compétences attendues : Être empathique et souriant, curieux,organisé et rigoureux Nous offrons : - Une ambiance de travail jeune, dynamique et professionnelle - Possibilité de formation continue pour développer vos compétences professionnelles (au sein de la brigade de salle) - Salle de repos équipée avec terrasse sur les bois et parking - Cadre de travail permettant de se promener ou faire du sport sur le domaine et dans les bois lors des coupures Conditions de travail : - Deux jours de repos par semaine, plus une soirée de libre - Travail en horaire de coupure - CDI contrat temps complet 39 heures/semaine Avantages: Chemise/teeshirt fournis Mutuelle de groupe (prise en charge à 50% par l'entreprise) Indemnité repas incluse lors des présences au poste de travail Nuit découverte pour 2 pers au sein de notre chambre d'hôtes (suivant ancienneté de 12 mois) Possibilités de profiter des surplus de production du potager à prix coutant Tarif préférentiel sur les objets vendus à la boutique Si vous aimez le contact humain, les ambiances sereines, conviviales, l'hôtellerie/restauration de qualité basée sur la simplicité et l'élégance, vous êtes fait pour travailler à SAINTE RAPHINE Venez nous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2460.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAINTE RAPHINE
SAINTE RAPHINE est un nouveau complexe ouvrant courant mars 2025 dans un lieu magique, niché au cœur d'un domaine de 62 hectares à Fargues Sainte Hilaire..direction la campagne Bordelaise. Datant du 12ième siècle, SAINTE RAPHINE est une ancienne propriété aux multiples facettes, qui s'ouvre aujourd'hui au public. Très ancré dans le terroir, nous avons à cœur de proposer une cuisine qui va à l'essentiel, gourmande, précise, respectueuse, avec du « fait maison » et des produits locaux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur (H/F)
RESTAURANT DEL ARTE - 33 - VILLENAVE D ORNON
Pour le restaurant DEL ARTE de VILLENAVE D'ORNON, nous recherchons un étudiant (H/F) pour renforcer notre équipe de salle sur les Week ends et certains soirs semaine. Vous travaillez dans une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Extra (H/F)
LA SCALA - 33 - MERIGNAC
Recherche un serveur ou serveuse pour service en salle tous les lundi de 10h à 14h30/15h00
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
MOSTO - 33 - BEGLES
MOSTO est un restaurant réputée pour son ambiance chaleureuse et ses services de haute qualité. Notre équipe dynamique s'engage à offrir une expérience client exceptionnelle et nous cherchons à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de Restaurant BDX (H/F)
33 - BORDEAUX
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type Restaurant, un(e) Polyvalent/Serveur(se) de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Côté Ouest Restaurant - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vos missions: Vous êtes en charge du service, de l'accueil et du bien-être des clients Vous êtes représentatif des fondamentaux de la marque Vous êtes un(e) vrai(e) conseiller(e) pour le client...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
VILLA ORIANA - 33 - BORDEAUX
Rejoignez une équipe de 5 personnes Plusieurs possibilité d'horaires de service (matin ,midi, soir ou journée) Restauration 50%Orientale, 50% Traditionnelle Etablissement ouvert 7j/7 horaires...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE TERMINUS - 33 - BORDEAUX
Serveur au plateau et à l'assiette repos consécutif et 2 coupure grand maximum par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SAINTE RAPHINE - 33 - FARGUES ST HILAIRE
Dans le cadre de l'ouverture de SAINTE RAPHINE prévue courant MARS 2025 que nous recrutons des collaborateurs qui souhaitent s'investir dans un projet durable, responsable et respectueux. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR/SERVEUSE (H/F)
LEO RESTO / COURTEPAILLE - 33 - CESTAS
Vos principales missions au sein du restaurant Courtepaille seront : -Mise en place -Nettoyer la salle et le matériel -Vérifier la vaisselle et les couverts -Dresser les tables -Débarrasser,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Chef / Cheffe de Rang (H/F)
RELAIS DE MARGAUX - 33 - MARGAUX CANTENAC
Nous recherchons un(e) Apprenti(e) Chef de Rang motivé(e) et passionné(e) par la restauration haut de gamme pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant du Relais de Margaux. Sous la supervision...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)