- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 186NRTJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 186NRTJ
Agent de restauration en cuisine collective (H/F) 51 - Épernay
Offre n° 186NRTJ
Agent de restauration en cuisine collective (H/F)
51 - Épernay - Localiser avec Mappy
Publié le 13 janvier 2025
Au sein du service restauration du lycée Stéphane Hessel d'Epernay, vous participerez aux activités de production de repas et à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine. Vos missions : Assurer l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (vaisselle, plonge). Appliquer les procédures d'entretien contenues dans le plan de nettoyage et de désinfection. Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable hiérarchique. Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des repas. Aider à la réalisation des activités culinaires de base (préparation de plats) dans le respect des règles d'hygiène alimentaire. Participer à la distribution des repas. Maîtrise des normes HACCP impérative. Au plus tôt à 6h00 pour un poste du matin et au plus tard à 20h00 pour un poste du soir. Poste à pourvoir à partir de janvier pour 1 mois, renouvelable jusqu'à 6 mois.
- Type de contrat
-
CDD - 20 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1821.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Maîtrise des normes HACCP
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
REGION GRAND EST
5000 à 9999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
employé(e) polyvalent de restauration H/F
SUBWAY - 51 - REIMS
Vous serez chargé(e)s de la préparation des aliments, cuisson des pains, accueil et conseil clients, encaissement, entretien de l'espace de travail,. horaires en coupure et week-end travaillés en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
COURTEPAILLE - 51 - TINQUEUX
Vous recherchez un poste à temps plein ? Vous appréciez travailler dans la restauration ? Vous êtes motivé ? Si oui, découvrez ci-dessous le poste qui est peut-être fait pour vous ! Le Courtepaille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
L'HAMBURGERIE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Nous recherchons un employé polyvalent de restauration en salle H/F Vous aurez comme mission : -accueillir la clientèle -prendre les commandes en direct ou par téléphone -remettre en main propre la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
L'HAMBURGERIE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Nous recherchons un employé polyvalent de restauration en salle H/F Vous aurez comme mission : -accueillir la clientèle -prendre les commandes en direct ou par téléphone -remettre en main propre la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de sandwich et plats froids (H/F)
AVIA - 02 - FRESNES EN TARDENOIS
Pour la station service Tardenois sur l'autoroute A4, vous assurez la préparation des sandwichs et préparations froides. Vous serez amené(e) à travailler dans la chambre froide pour le rangement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) cafétéria (H/F)
AVIA - 02 - FRESNES EN TARDENOIS
Pour la station service Tardenois sur l'autoroute A4, vous assurez la préparation des sandwichs, des plats chauds et froids, la mise en place des plats sur les ilots, les encaissements (formation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
ORION - 51 - REIMS
Pour notre établissement nous recherchons un pizzaiolo / équipier polyvalent en restauration F/H, vous disposez d'un expérience en restauration rapide Nous vous formons à la préparation de...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
START&JOBS - 51 - BETHENY
Au sein de cuisine d'entreprise, d'un établissement scolaire, vous aidez à la préparation des repas pour les clients du restaurant. Vous connaissez et respectez les normes HACCP. Vous possédez au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 51 - EPERNAY
Vos missions seront les suivantes : Préparation des entrées; Mise en place du buffet; Nettoyage de la salle/cuisine; Plonge
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 51 - MONTMORT LUCY
Notre client recherche pour l'un de ses sites, un employé de restauration expérimenté ou cuisinier (h/f). Vous devrez, en environnement médical, aider à la préparation des entrées et des desserts...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)