- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186NSZM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186NSZM
Employé polyvalent ménage/petit déjeuné Logé - SAISON24 (H/F) 74 - SAMOENS
Offre n° 186NSZM
Employé polyvalent ménage/petit déjeuné Logé - SAISON24 (H/F)
74 - SAMOENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 janvier 2025
Entreprise handi-bienveillante
Le village club Le Berouze recrute pour son établissement un(e) employé(e) de ménage et de service du petit-déjeuner H/F Il ou elle intègrera le service hébergement qui a pour double objectif la propreté de l'établissement (parties communes & chambres) mais également la préparation, le service et le nettoyage des petits déjeuners servis au village club. L'établissement est un village vacances ouvert toute l'année situé au cœur de la station-village de Samoëns. Le Bérouze est un établissement à taille humaine et à la réputation familiale, ce qui permet d'allier rigueur hôtelière et convivialité de travail. Selon les directives de la responsable hébergement, vos principales missions sont : *Pour la partie "entretien" : - La réfection des chambres en duo ou trio (lits, poussières, vitres, sanitaires, nettoyage et lavage des sols), - Le réapprovisionnement en linge et en produit d'accueil selon la prestation (types ménage hôtelier, remise à blanc ou recouche) - Le nettoyage des communs intérieurs et de l'ensemble des terrasses et de leurs mobiliers dans le respect et l'application des règles d'hygiène et de sécurité. - Le contrôle de l'état des équipements et le signalement de tout disfonctionnement. - L'identification et l'optimisation de l'utilisation des produits et matériels à disposition. - Le lavage et repassage des tenues de travail du personnel - Le nettoyage l'espace piscine. *Pour la partie "petit-déjeuner" : - La préparation des buffets de petit déjeuner et des panier-repas : cuissons des viennoiseries et/ou baguettes, réception du pain, mise en place et agencement des aliments. - L'ouverture du restaurant à l'heure précise. - Le service des vacanciers, les conseiller et les aider dans la préparation de leur petits déjeuner. - La réalisation de la plonge du petit-déjeuner et le rangement de la vaisselle. - Le rangement et le réassort des aliments. - Le nettoyage de l'espace petit-déjeuner : buffets, machines à café, à jus, - Le ménage des salles de restaurant Tout ceci dans le respect des règles d'hygiène élémentaires. Contrat de travail du 25 janvier ou 1 février 2025 au 16 mars 2025. Poste logé, nourri et machine à laver à disposition
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez le futur Buffalo Grill de Scionzier ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Formation Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
MILEADE MORZINE - 74 - MORZINE
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Food Truck - Équipier polyvalent (H/F) poste non logé
SNACK'FIZ - 74 - PASSY
**POSTE NON LOGE** Nous recrutons pour la saison d'hiver 2024-2025, janvier 2025 à fin mars un(e) employé(e) pour notre Food truck. Situé au cœur de la station de ski Familiale de Plaine Joux (Passy...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Encadrant sur le temps de cantine (H/F)
MAIRIE TANINGES - 74 - TANINGES
La Commune de TANINGES, recrute des ENCADRANT(E)S POUR INTERVENIR SUR LE TEMPS CANTINE LES LUNDIS, MARDIS, JEUDIS ET VENDREDIS Sous l'autorité de l'élue chargée des Affaires scolaires et de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
FAMILY FOOD - 74 - THONON LES BAINS
restaurant family food spécialisée dans le domaine de la restauration rapide . Les services fournis comprennent perpétration de la mise en place réalisation de commande nettoyage en fin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent foyer de ski - NON LOGE - SAISON24 (H/F)
Cluses Arve et montagnes tourisme - 74 - Nancy-sur-Cluses
DEFINITION Sous la responsabilité du régisseur, assurer le bon fonctionnement de l'activité hivernale du foyer de ski, dans toutes ses composantes : snack, bar, vente de forfaits de ski, location de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/Barman (H/F) #SAISON25 JOB HIVER *** POSTE LOGE (H/F)
LEURET 47 - 74 - MONTRIOND
POSTE A POURVOIR DE SUITE. Au sein d'un snack situé sur les pistes en station de montagne, vous serez en charge de la prise de commande au comptoir, de la préparation et du service des boissons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration scolaire et entretien des bâtiments (H/F)
MAIRIE DE CERVENS - 74 - CERVENS
A- ENTRETIEN DES SALLES ET ANNEXES DES BÂTIMENTS COMMUNAUX - Entretien des différents bâtiments communaux dans le respect des normes d'hygiène. B- SURVEILLANCE AUPRES DES ENFANTS - Surveillance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAIRIE SAINT GERVAIS LES BAINS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Saint Gervais recrute en urgence à compter du 06/01/2025 un commis de cuisine à temps plein (H/F) pour sa cuisine centrale située à l'école Marie Paradis. Activités et tâches principales du poste :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur en Restauration Rapide (H/F)
LA MIE CLUSINE - 74 - Cluses
Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. Veiller aux fondamentaux :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)