- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 186PDQG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 186PDQG
Chef / Cheffe de rang 28h hebdo (H/F) 69 - LYON 05
Offre n° 186PDQG
Chef / Cheffe de rang 28h hebdo (H/F)
69 - LYON 05 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
La Salle à Manger Fourvière recherche un(e) Chef de Rang pour un poste à temps partiel de 28 heures hebdomadaires. Le candidat idéal travaillera du jeudi au dimanche inclus, de 9h00 à 16h30. Responsabilités Assurer la mise en place et la remise en état du restaurant Accueillir chaleureusement la clientèle Aimer proposer et vendre Offrir un service attentionné et de qualité, de l'accueil à l'encaissement Coordonner le travail de l'équipe de salle en l'absence de la responsable Respecter les procédures de facturation et d'encaissement Assurer la clôture de caisse et contrôler la fermeture du restaurant Assister la responsable de salle dans la gestion des approvisionnements et des inventaires Veiller à la satisfaction des clients tout au long de leur repas Gérer les demandes spécifiques des clients (allergies, préférences alimentaires) Collaborer avec la cuisine pour assurer une bonne coordination lors du service Maintenir la propreté et l'organisation de votre espace de travail Respecter les normes de sécurité alimentaire en vigueur Profil recherché Nous recherchons une personne ponctuelle, polyvalente et motivée, avec un souci du détail et une capacité à gérer les priorités. Le candidat idéal sera avenant, convivial et doté d'un bon esprit d'équipe. Expérience préalable dans un poste similaire en restauration appréciée Excellentes compétences en service client et capacité à travailler sous pression Sens du détail et souci d'offrir une expérience mémorable aux clients Capacité à travailler en équipe tout en étant autonome dans vos tâches Si vous êtes motivé(e) par le monde de la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 12,08€ par heure Nombre d'heures : 28 par semaine Avantages : Prise en charge du transport quotidien Horaires : Tous les week-ends Travail en journée Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : Pourboires Prime annuelle Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Restauration: 1 an (Optionnel) Langue: Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 17/02/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 28H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Communication interpersonnelleCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gérer les retours des clients pour améliorer les servicesCette compétence est indispensable
- Gérer une caisseCette compétence est indispensable
- Lecture de plan de salleCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Proposer des produits additionnelsCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Saisir une commande sur informatiqueCette compétence est indispensable
- Techniques de port de plateaux/platsCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Utilisation de caisse informatiséeCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de dressage de table
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA SALLE A MANGER
1 ou 2 salariés
M. Jean-Christophe COTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur (se) (H/F)
BLO - 69 - LYON 02
Vous aimez travailler dans un environnement de convivialité, de passionnés, tout en proposant des produits d'exception, venez rejoindre l'équipe du restaurant B.L.O situé en Presqu'île de Lyon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang en étoilé Michelin en CDI avec logement à l'année (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Rhône
L'établissement : Restaurant étoilé Michelin, niché au cœur du Beaujolais, notre établissement est une référence en matière d'excellence culinaire. Nous sommes fiers de proposer une carte des vins...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
GOLF DU GOUVERNEUR - 01 - MONTHIEUX
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une serveur / serveuse pour notre restaurant La Table du Gouverneur situé au Domaine du Gouverneur. Situé à 30 minutes du centre de Lyon, l'établissement dispose...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA FORET NOIRE - 69 - CHAPONOST
Notre restaurant La Forêt Noire cherche un serveur / une serveuse - Mise en place de la salle - Accueillir les clients et les installer - Effectuer le service des mets, - Effectuer le services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
BRASSERIE DES DEUX RIVES - 69 - LYON 02
Pour son ouverture prévue début Avril 2025 la Brasserie des Deux Rives recherche 10 commis de salles Descriptif du poste En tant que commis de salle tu devras : Travailler en relation avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
YAO YAO - 69 - ST PRIEST
En tant que serveur dans notre buffet à volonté, vous jouerez un rôle essentiel dans l'expérience culinaire de nos clients. Vous serez responsable de garantir un service fluide et efficace tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration H/F
L'INCONTOURNABLE BAR RESTAURANT JONAGE - 69 - JONAGE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant sur Jonage, nous recherchons un serveur H/F. horaires : service du midi et du soir du lundi au vendredi 11h 15h et 19h 22h30 + samedi soir. FERME LE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
69 - LYON 03
Restaurant traditionnel, ouvert du lundi au vendredi midi, 40 cvts en moyenne recherche serveur/serveuse expérimenté(e) Dynamique, autonome
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA CHARRETTE - 69 - GLEIZE
La Charrette, brasserie pub à Gleizé est à la recherche d'un(e) SERVEUR/SERVEUSE déterminé(e) et enthousiaste pour travailler dans notre établissement . Les activités : la prise de commande à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT KAB - 69 - LYON 06
Papillonnes, restaurant cosy et chaleureux , basé dans le 6eme arrondissement de lyon, propose une cuisine inventive aux inspirations cuisine du monde , avec des produits frais, de saison et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)