- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Haute-Savoie
- Thonon-les-Bains
- Détail de l'offre 186PHQR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Haute-Savoie
- Thonon-les-Bains
- Détail de l'offre 186PHQR
Responsable de service hôtelier (H/F) 74 - THONON LES BAINS
Offre n° 186PHQR
Responsable de service hôtelier (H/F)
74 - THONON LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
Mission générale : Conformément à l'organisation générale de l'établissement et dans le respect des personnes hébergées, le Responsable hôtelier applique la politique d'hygiène des locaux ainsi que les consignes d'entretien de l'équipement et de l'environnement du site. Il participe activement à la renommée et à la bonne image de l'établissement. Il exerce une fonction de pilotage et de régulation de l'équipe hôtelière. Attributions : Le Responsable hôtelier a notamment pour attributions de : - Piloter et coordonner l'équipe hôtelière afin d'atteindre les objectifs définis ; - Définir et assurer le suivi budgétaire d'hygiène et d'entretien ; - Proposer, définir et réguler les actions de l'équipe hôtelière ; - Gérer les plannings de l'équipe hôtelière afin d'assurer la continuité du service ; - Assurer un contrôle de la gestion effective des biens collectifs (autolaveuses, chariots, machines à laver ) de l'établissement ; - Identifier les dysfonctionnements et les besoins et déclencher les interventions nécessaires auprès des entreprises référencées ; - Assurer le suivi des interventions demandées ; - S'assurer que les documents liés aux interventions extérieures (plan de prévention, permis de feu, registres divers ) soient tenus à jour ; - Assurer le bon état et la conformité du parc automobile ; - Collecter les besoins (repas, linge plat, produits d'entretien ) et préparer les commandes auprès des fournisseurs ; - Etre l'interlocuteur privilégié des différents partenaires et intervenants extérieurs dans son domaine ; - Rendre compte à sa hiérarchie de son activité en toute transparence ; - Assurer la communication écrite et orale avec l'ensemble de l'équipe du site selon les modalités pratiques en vigueur au sein de l'établissement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27000.0 Euros à 28000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer une communication efficace entre les équipesCette compétence est indispensable
- Contrôler et évaluer la qualité du service et des prestationsCette compétence est indispensable
- Encadrer son équipe en organisant les délégations et en effectuant les contrôles adaptésCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail positifCette compétence est indispensable
- Gérer les besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficaceCette compétence est indispensable
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipeCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Surveiller les stocks et passer des commandesCette compétence est indispensable
- Évaluer et développer les compétences de ses collaborateursCette compétence est indispensable
- Évaluer les compétences de ses collaborateurs et assurer des entretiens annuelsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable restaurant et bar (H/F)
S.E.C.D. - 01 - DIVONNE LES BAINS
Dans un cadre exceptionnel face aux Alpes et Mont Blanc, dans un parc arboré de plusieurs hectares, au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
GREEN2GREEN - 74 - THONON LES BAINS
Green2green est en plein développement et nous recherchons, pour notre restaurant de Margencel, un(e) manager de restauration rapide. Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
GREEN2GREEN - 74 - MARGENCEL
Green2green est en plein développement et nous recherchons, pour notre restaurant de Margencel, un(e) manager de restauration rapide. Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
FINDERS - 74 - Annemasse
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Située au cœur d'une station très convoitée des Aravis, crêperie de 50 m² à fort potentiel de développement - Activité saisonnière -26 places en intérieur et 30 en terrasse - Affaire idéale pour un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Brioche Dorée - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Brioche Dorée - 74 - ETREMBIERES
Véritable pilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goût prononcé pour les challenges. Vos principales missions sont : Participer activement à la vente et au service...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
A vendre Hôtel 2*- Restaurant dans ville au carrefour de la Haute Savoie - Entièrement rénovée - Travaux récents - 70 couverts intérieurs et 50 couverts en terrasse privative - 16 Chambres - Très...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
A vendre Pizzeria à emporter créée en 2008 en bord de route nationale très bien située Passage routier important de 70 000 véhicules par jour - Affaire idéale pour un duo - Potentiel de développement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
A céder Pizzeria à emporter située au bord de l'axe principal menant à une station de ski familiale de Haute-Savoie. Affaire à développer. Outil de travail en parfait état qui a réalisé un C.A. H.T....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 74 - BONNEVILLE
���� Devenez Adjoint de Direction avec l'Académie du Tourisme ! ���� Vous rêvez d'une carrière palpitante dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie ? ���� L'Académie du Tourisme vous offre une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)