- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 186PHZJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 186PHZJ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - ASCAIN
Offre n° 186PHZJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - ASCAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 14 janvier 2025
Nous souhaitons qu'un(e) Second de Cuisine rejoigne notre équipe. Ses missions sont les suivantes : - Dans le respect de la démarche RSE, seconder le Chef dans le recrutement, l'intégration, la formation, l'organisation, la coordination, l'encadrement et la motivation de l'équipe de la cuisine, - Dans le respect des critères quantitatifs, qualitatifs et budgétaires, épauler le Chef de Cuisine dans la gestion de l'approvisionnement (commandes, contrôle de livraison et de facturation, inventaires, - Exécuter, superviser et mettre en œuvre la production et la distribution des repas en collaboration avec le Chef de Cuisine, - En ayant comme priorité absolue la pérennité de l'activité, participer à la sécurité des personnes, à la préservation et à la sécurité des biens, et à la satisfaction des clientèles. - Au même titre que le Chef de Cuisine, assurer une relation constructive avec les autres services du village, les clients, les salariés, les fournisseurs, les prestataires, les organismes tiers et la Direction. Compétences du poste : - Seconde le Chef de Cuisine dans la délivrance, l'organisation et le suivi qualitatif de l'ensemble des prestations culinaires : o Exécute, planifie, organise, dirige et contrôle les activités de la cuisine selon les consignes du Chef de Cuisine, o S'assure du rendement du service et de la qualité des repas servis à la clientèle de l'établissement, o Entretient un climat de travail serein, fonctionnel et productif. Maîtrise HACCP Prise de poste le 10 Mars jusqu'au 25 Octobre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2406.78 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CLUB VACANCES LE SAINT IGNACE ***
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://vacances-club.fr/
Le Club Vacances Le Saint Ignace, situé au pied de la montagne de la Rhune, à seulement 7km de Saint Jean de Luz, est composé de 72 chambres familiales réparties sur 3 bâtiments. Il dispose également d'un restaurant et d'un bar ouvert de de 8h30 à 23h00.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
START PEOPLE - 64 - BIARRITZ
Notre client, entreprise spécialisée dans les loisirs et le divertissement, est actuellement à la recherche d'un CHEF DE PARTIE (H/F). Vos principales missions seront : - Contribuer au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine /Aide de cuisine H/F -
CLUB VACANCES LE SAINT IGNACE *** - 64 - ASCAIN
Nous recherchons 1 commis de cuisine/aide de ccuisine H/F pour compléter notre équipe . Prise de poste le 10 Mars jusqu'au 25 octobre
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - ANGLET
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour compléter notre équipe. Vous serez en charge : - de la gestion des stocks, - de la réception des marchandises, - de l'élaboration des plats du jour....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA ARTEKA - 64 - CIBOURE
Nous recherchons une personne ayant suffisamment d'expérience pour gérer le poste cuisine de notre pizzeria. Des plats simples sont proposés. Le poste est disponible le 22 janvier 2025.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
Bistro Balneaire - 40 - HOSSEGOR
35 h semaine et 39 h à partir d'Avril Contrat CDD 1 an ou CDI (lissage des heures entre hiver et été ) 2028 euros net pour 39 H Repos hebdomadaire Autonomie sur le poste une fois les recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F POSTE NON LOGE
LE SURFING - 64 - BIARRITZ
Restaurant en bord de mer Biarritz, cherche pour la saison un Second de cuisine H/F Vous travaillez 42h semaine, 2 jours de repos. Prise de poste à partir d'avril pour 8 mois PAS DE LOGEMENT...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FERME LIZZARAGA - 64 - URRUGNE
Vous assurez le poste chaud et les entrées. Vous savez travaillez en autonomie mais également dans une équipe de 5 personnes Vous êtes garant(e) de la qualité du service Pas de logement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BELMON - 40 - CAPBRETON
BelMon recrute pour le compte de son client un SECOND DE CUSINE (H/F) Au sein d'un établissement idéalement situé à Capbreton (40) alliant convivialité et gastronomie, vous êtes le bras droit du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT ERREGUINA - 64 - BANCA
Au sein d'une entreprise familiale, nous recherchons une personne qui intégrera l'équipe de cuisine. Vous travaillerez avec le chef. Restauration traditionnelle. Carte et menus. Personne motivé(e),...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ELEAUGO - 64 - BIARRITZ
La cabane Etxola Bibi réouvre ses portes à partir du 1 avril et recherche son personnel. Vous êtes rapide, organisé(e),endurant(e) ,rigoureux(se) , agile avec un goût pour la cuisine Healthy, ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)