- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corrèze
- Ussel
- Détail de l'offre 186PMJR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corrèze
- Ussel
- Détail de l'offre 186PMJR
Offre n° 186PMJR
Aide de cuisine (H/F)
19 - USSEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
Nous recherchons un aide cuisine (H/F) idéalement à partir du 3 février, pour une durée de 2 mois. Dressage de plats simples, aide à l'épluchage des légumes, plonge,... Vous pourrez être amené à cuisiner des plats simples pendant les jours de congés du commis de cuisine. Vous travaillez du mardi au mercredi: 9h-15h et du jeudi au samedi: 9h-15h et 18h-23h
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon experience en cuisine
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAS GANGIL
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD (H/F)
EHPAD LE CHAVANON - 19 - MERLINES
L'EHPAD recherche un agent polyvalent en hôtellerie/restauration pour assurer l'aide à la préparation des repas auprès de personnes âgées en EHPAD. Vous rejoindrez une équipe de 4 agents qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOBHR - 19 - Corrèze
Réf. 929 - Pour notre restaurant à Auriac, nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE h/f Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité du Chef, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F SANCY 2025
HOTEL RESTAURANT DE LA POSTE - 63 - ST SAUVES D AUVERGNE
Vous travaillerez chez un maitre restaurateur au sein d'une équipe de 3 cuisiniers. La carte est composée uniquement de produits frais de l'entrée au dessert. Etablissement fermé le lundi et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR - RESTAURANT DE LA PLAGE - 19 - MARCILLAC LA CROISILLE
Vous rejoignez l'équipe en place pour la saison Prise de poste à compter du 01/04 jusqu'au 31/08/2025 Vous serez principalement affecté au dressage des plats en collaboration avec le chef . Votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grilladin (H/F)
PROMAN - 19 - Vitrac-sur-Montane
Le poste : Rejoignez une équipe dynamique et transformez votre carrière ! Proman Egletons recrute pour l'un de ses clients un GRILLARDIN (F/H) . Vos missions seront : - Assurer la mise en place pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
SAS FRIVAL - 15 - LANOBRE
Au sein d'un établissement de restauration type brasserie situé à proximité d'un site touristique, vous assurez la plonge de la batterie de cuisine, des ustensiles et effectuez l'entretien de votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
JOBHR - 19 - Corrèze
Réf. 928 - Pour notre restaurant à Auriac, nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE - PÂTISSIER h/f Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité du Chef ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie tournant (H/F)
SAS FRIVAL - 15 - LANOBRE
Au sein d'un établissement de restauration type brasserie situé à proximité d'un site touristique, vous assurez la préparation des plats dont vous êtes en charge. Vous intervenez pour le service de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BAR - RESTAURANT DE LA PLAGE - 19 - MARCILLAC LA CROISILLE
Nous recherchons un plongeur en restauration (H/F) pour la saison estivale (du 01/04 au 30/09) Vous travaillerez de 12h à 15h et de 19h à 22h (max 23h) 39h / semaine 2 jours de repos fixe par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 19 - BORT LES ORGUES
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)