- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 186PPRW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 186PPRW
Manager en restauration rapide (H/F) 31 - CASTELNAU D ESTRETEFONDS
Offre n° 186PPRW
Manager en restauration rapide (H/F)
31 - CASTELNAU D ESTRETEFONDS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
*** Création de plusieurs postes dans le cadre de l'ouverture de Burger King sur Castelnau D'Estrétefonds *** Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING ®. Ses principales missions : Service Client - Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Gestion opérationnelle Le manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes BURGER KING®. - Il participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. - Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire. - Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité BURGER KING®. - Il veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Il participe à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises. - Enfin, le manager participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation. Gestion des équipes La dimension humaine dans le métier d'un manager occupe une place primordiale. - Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). Il organise également leurs entretiens d'évaluation de performance. - Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. - Le manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales. - Il joue le rôle d'animateur. Il anime les briefings de pré-service et fin de service. Il est le garant d'un bon esprit équipe en motivant ses équipiers et les sanctionnant si besoin. Savoirs / Compétences : Accueil clients Connaissance des techniques de vente Procédure d'encaissement Technique de production culinaire Gestion des stocks et des produits Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Connaissances en législation sociale Technique de recrutement Qualités individuelles attendues : Sens du contact et de la satisfaction client Facilité d'expression Dynamisme et réactivité Respect des standards et des processus Ponctualité Goût pour le travail d'équipe Rigueur Polyvalence et adaptabilité Bonne présentation Disponibilité Prise d'initiatives Capacité en management d'équipe Proactivité Etre disponible sur les créneaux horaires du soir et le week-end *** Vous serez formé sur le poste de travail ***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2085.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- à définir selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BURGER KING
50 à 99 salariés
BURGER KING® accueille plus de 13 millions de clients par jour grâce à un concept unique : une viande savoureuse grillée à la flamme et des produits frais, préparés à la demande mais aussi et surtout grâce à un produit mythique, le WHOPPER®. Seconde chaîne de burger au monde avec plus de 15 000 restaurants dans plus de 105 pays, BURGER KING® revient en France avec un ambitieux plan de développement. Pour accompagner ce développement, BURGER KING® est aujourd hui en quête active de talents.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant manager en restauration rapide (H/F)
SARL D.S. - 31 - TOULOUSE
MOMS PIZZA, située en plein cœur de Toulouse, est une pizzeria conviviale et dynamique où la qualité, la rapidité et l'accueil chaleureux sont au cœur de notre succès. Nous proposons à nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
C1 - 82 - CASTELSARRASIN
FRANCHISE BURGER KING CASTELSARRASIN Nous recrutons 1 MANAGER: Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 31 - Toulouse
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration (salle) H/F (H/F)
TOMMY'S DINER CAFE - 31 - LABEGE
Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant de Labège (31), un MANAGER EN RESTAURATION (salle) H/F. PROFIL...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration horaires continus (H/F)
ART TEA SHOP - 31 - TOULOUSE
Belle opportunité de carrière ! Cherche Assistant Manager de Restauration H/F Nous mettons une importance particulière au recrutement et nous prenons connaissances de toutes vos candidatures avec un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
AU BUREAU - 82 - MONTAUBAN
Nous recherchons, pour notre établissement AU BUREAU de Montauban, un(e) manager de salle Vos missions seront : - Jouer un rôle d'interface entre les serveurs (ses) et le responsable de salle -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
FINDERS - 31 - Portet-sur-Garonne
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Shift superviseur/e (H/F)
STARBUCKS COFFEE - 31 - TOULOUSE - Blagnac - Portet
Dans le cadre de son développement, la franchise Starbucks région Occitanie recherche des : - SHIFT SUPERVISEURS H/F - managers d'équipe en CDI à temps plein Le/la Shift Superviseur/e (manager...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
AFFAK - 31 - AUCAMVILLE
Notre restaurant recherche un responsable de restaurant H/F Vos missions en toute autonomie: Encadrer le service en salle : accueil des clients, coordination des équipes (4 employés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER DE RESTAURANT H/F (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 31 - FENOUILLET
Hippopotamus situé à fenouillet recherche un manger de restaurant H/F. Vous serez garant des normes et procédures en matière de sécurité alimentaire, des biens et des personnes Responsables de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)