- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 186PSHJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 186PSHJ
Cuisinier expérimenté (H/F) 22 - HEMONSTOIR
Offre n° 186PSHJ
Cuisinier expérimenté (H/F)
22 - HEMONSTOIR - Localiser avec Mappy
Publié le 14 janvier 2025
Pour la création de notre restaurant ouvrier, vous serez en charge de la préparation et la production des plats Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité Vous optimisez et adaptez l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées Vous travaillez du lundi au vendredi uniquement pour le service du midi. Pas de travail le Week-End. Planning horaire à définir avec l'employeur Votre profil : Vous êtes titulaire du CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier OU vous bénéficiez d'une expérience significative sur ce métier. Idéalement vous avez les deux. Vous avez l'esprit d'équipe. HACCP souhaité ou formation possible sur cette compétence. Etre cuisinier.ère au sein de notre nouveau restaurant c'est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives et être une star de l'hygiène
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Procédures de cuisson sous vide
- HACCP
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce d'alimentation générale
Employeur
LASSALLE DIDIER
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CUISINE CENTRALE PLESSALA - 22 - LE MENE
Au sein d'une équipe, vous exercez à la cuisine centrale du Pôle de restauration du Mené. Vous êtes en charge de la préparation des repas pour les résidents d'un EPHAD et des écoles. Vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/traiteur (H/F)
SEBASTIEN THOMAS - 56 - PLUMELEC
Au sein d'une boucherie traditionnelle, Vous aurez pour missions: - Conditionner un produit alimentaire - Élaborer des plats : plats du jour, salades et pâtisseries salées. - Entretenir un poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU COMMERCE - 22 - QUINTIN
Nous sommes à la recherche d'un/une cuisinier/e pour compléter notre équipe passionnée. Nous faisons en moyenne 30 couverts par service. Vos missions seront les suivantes : -Préparer et cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier(e), spécialisée dans la restauration africaine (H/F)
NIMBA - 56 - PONTIVY
Nous recherchons, cuisinier ou cuisinière spécialisé dans la cuisine africaine. Votre mission sera la préparation des plats., le dressage des assiettes, la plonge et le ménage quotidien. Connaitre la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD BEL ORIENT - 22 - PLEDRAN
L'EHPAD de Plédran cherche à compter du mois de février 2025, un(e) cuisinier(e) à temps complet dont les activités sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES: 1-Produire les repas (résidents et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine H/F
ENZILO - 22 - PLOUFRAGAN
Nous recherchons une personne avec expérience pour l'ouverture mi mars d'un snack-restauration rapide sur Ploufragan Vous préparez les burgers, les bowls, les salades et les desserts. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MULETTE - 22 - MONCONTOUR
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier H/F. Vos missions seront les suivantes: - Tenue des plats froids entrée et dessert, aide au poste chaud sous les directives du chef de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ADEQUAT INTERIM - 22 - Yffiniac
Mission longue ou courte durée selon disponibilité et profil. Notre agence Adéquat de Saint-Brieuc recrute un ou une cuisinier F/H pour une entreprise située à Yffiniac, spécialisée en fabrication...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COULEUR - 22 - PLAINE HAUTE
Notre bar/restaurant situé à Sainte-Anne-du-Houlin, à 15 minutes de Saint-Brieuc, recherche un(e) second de cuisine avec de l'expérience. Notre concept : un lieu vivant, animé par des concerts et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)