Offre n° 186PZDN
cuisinier (H/F)
14 - LUC SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 mars 2025
Vous intégrerez l'équipe en cuisine au sein d'un restaurant gastronomique, principalement de poissons et crustacés, cuisine originale, produits frais située face à la mer. Prise de poste dés que possible, en CDI 39h/semaine, poste en coupure, non logé salaire 1900 euros nets minimum, à négocier selon son expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2340.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Fiches techniques de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser et planifier une activité
- Préparer des plats culinaires
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAISON MER
restaurant "MAISON MER" à Luc sur Mer M. Olivier WAHL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CREMAILLERE RESORT - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons pour nos établissements "La Crémaillère" et "Le Comptoir" à Courseulles sur Mer : un commis de cuisine 2000€ net Temps plein 43h hebdomadaire
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CREMAILLERE RESORT - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons pour nos établissements "La Crémaillère" et " Le Comptoir" à Courseulles sur Mer : un(e) chef de partie expérimenté(e) 2600€ net Temps plein 43h hebdomadaire Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DOMAINE DE VILLERS - 14 - VILLERS SUR MER
Le Domaine de Villers & SPA recherche un Chef de Cuisine passionné et créatif pour rejoindre notre équipe. Vos Missions : En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COQUILLAGES & CO - 14 - OUISTREHAM
Restaurant de plage, recherche un cuisinier pour compléter son équipe pour la saison 2025. Nous travaillons principalement les produits de la mer. Horaires sans coupures: soit 10h - 16h30 ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 14 - COURSEULLES SUR MER
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 14 - COURSEULLES SUR MER
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 14 - COURSEULLES SUR MER
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine - Le Petit Jardin JBX-LA-222 (H/F)
La Chenevière - 14 - COMMES
Commis de Cuisine - Le Petit Jardin Mission : DESCRIPTIF DE L'OFFRE SAISONNIER Poste à Pourvoir à partir de Juin 2025 LE PETIT JARDIN restaurant bistrot du Château, offre un cadre chaleureux et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie - Le Petit Jardin JBX-LA-220 (H/F)
La Chenevière - 14 - COMMES
Chef de partie - Le Petit Jardin Mission : DESCRIPTIF DE L'OFFRE -Chef de Partie Poste Saisonnier à pourvoir pour la saison 2025 LE PETIT JARDIN restaurant bistrot du Château, offre un cadre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER H/F
14 - DEAUVILLE
Description de la mission Pourquoi rejoindre l'équipe Campanile ?Campanile est le seul hôtel milieu de gamme où la convivialité tient la première place. Ce ne sont pas des mots en l'air. C'est notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)