- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186PZPH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186PZPH
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 75 - PARIS 17
Offre n° 186PZPH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Publié le 14 janvier 2025
Vous travaillez au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine marocaine. Au sein d'une équipe vous préparerez et réaliserez les plats, de l'entrée au dessert et en assurerez la présentation pour le service en respectant les normes HACCP. Le restaurant est ouvert 7 jours/7. Vous disposerez de 2 jours de repos par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1862.51 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Connaissance des épices et herbesCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT FIGUIG
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.aufiguig.com
Restaurant de gastronomie marocaine
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière spécialités marocaines (H/F)
LES SAVEURS DE MARRAKECH - 75 - PARIS 10
Nous cherchons un/e cuisinier / cuisinière pour un restaurant marocain avec une expérience minimum 2 ans, avec une grande connaissance des plats marocains, Les horaires : - de mardi à samedi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINEA - CLINIQUE DES ORCHIDEES - 95 - ANDILLY
CUISINIER(E) - CDI TEMPS PLEIN Le groupe EMEIS recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre son équipe de la Clinique Les Orchidées située à ANDILLY (95), clinique psychiatrique de 103 lits et 12...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
LEONIE SACRE COEUR - 75 - PARIS 09
Dans le cadre de son expansion gastronomique, le groupe Léonie, est à la recherche d'un Cuisinier / Cuisinière expérimenté.e, sérieux.se, et enthousiastes. Il/elle préparera la partie traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine plus (H/F)
RVL LA TABLE D'HERVE - 78 - COIGNIERES
Venez nous rejoindre dans une bonne ambiance de travail du mardi au samedi tous les midis avec 2 services du soir le vendredi et samedi pour un CDI 39h. Au sein d'un établissement neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VELIZY 55 - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Côté Sushi de Vélizy recherche son/sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F "FOOD TRUCK"
LES RECETTES DU BONHEUR - 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre "FOOD TRUCK" Mission; Norme d'hygiène à respecter, chaine du froid Règles de stockage des matières premières Eplucher/émincer les aliments Découpe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BIENVENU - 92 - NANTERRE
Le bienvenu recherche pour compléter son équipe un Cuisinier Dynamique qui à l'envie de travailler dans un cadre de qualité d'une brasserie traditionnelle à l'ambiance familiale. CAP Cuisine exigé +...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INSTITUT CURIE - 75 - Paris
L'Institut Curie recrute actuellement, pour son site de Paris, un Cuisinier H/F, dans le cadre d'un CDI à temps plein. Votre activité au quotidien : - Organisation du poste de travail en fonction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAZE 91 - 91 - JUVISY SUR ORGE
Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un environnement de travail convivial et stimulant. **Responsabilités :** - Aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Grâce à ses 412 000 collaborateurs, Sodexo délivre des services de restauration, de gestion des installations et des équipements, des services aux collaborateurs ainsi qu'aux particuliers et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)