- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 186QCLS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 186QCLS
Second / Seconde de cuisine 40 - SOORTS HOSSEGOR
Offre n° 186QCLS
Second / Seconde de cuisine
40 - SOORTS HOSSEGOR - Localiser avec Mappy
Publié le 14 janvier 2025
Brasserie traditionnelle recherche un.e second.e de cuisine . Vous pourrez être amené.e à remplacer le chef de cuisine. Prise de poste dès que possible 2 jour de repos dont le dimanche + 2 soirs dans le semaine (à définir lors de l'entretien professionnel) Vous travaillerez avec une équipe de 3 personnes. *****Pas de logement possible******
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
+ heures supp payées et majorées - Salaire
- Salaire brut : à négocier selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - 1 saison à minimaCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
BRASSERIE DES TROIS HYPPOCAMPES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. HERVE LOUIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME D ORTHE - 40 - ORTHEVIELLE
Vous réalisez: - le dressage et la mise en place des entrées et pâtisserie - le nettoyage des postes - vous participez à la plonge
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur H/F (H/F)
ILUNABARRA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine / Plongeur(euse) pour notre saison 2025, à compter du 12/04/2025 jusqu'au 26/10/2025 inclus. Vous devez être autonome sur le poste. Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
BELAMBRA HOLDING - 40 - SEIGNOSSE
Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Couleur terroir - 40 - LEON
Notre établissement recherche un nouveau collaborateur/une nouvelle collaboratrice en cuisine. Vous êtes désireux de travailler des produits locaux et du terroir, pour une carte étoffée. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANGE BOIS AIME - 40 - LABENNE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant d'un camping à partir du 1er avril 2025. Vous travaillerez en collaboration avec les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Bayonne
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017. Nous réalisons actuellement 5500 repas jour en liaison chaude et froide pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Woker - Commis de cuisine H/F
PITAYA - 40 - ST PAUL LES DAX
PITAYA recrute son équipe dynamique et souriante de Wokers. Vous assurerez la préparation, l'élaboration des spécialités Thaï au Wok, devant les clients, selon les fiches recettes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie TOURNANT H/F Poste NON Logé
LA VALLEE BLEUE - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Notre établissement recrute un(e) Chef de Partie Tournant H/F Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TERRAMAR - 40 - CAPBRETON
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes vous devrez effectuer : Découpe de légumes, viandes et poissons, Mise en place du service, Dressage des plats,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ARRANTZA - 64 - ANGLET
Restaurant bord de plage recherche 2 Seconds de cuisine (H/F) pour la saison 2025. Cuisine variée, forte fréquentation, cadence importante Une expérience en pâtisserie serait appréciée. Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)