- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 186QFYK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 186QFYK
PLONGEUR-SE / AIDE DE CUISINE - St Pair sur Mer (50) (H/F) 50 - Saint-Pair-sur-Mer
Offre n° 186QFYK
PLONGEUR-SE / AIDE DE CUISINE - St Pair sur Mer (50) (H/F)
50 - Saint-Pair-sur-Mer - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Au sein d'un centre de tourisme (accueil groupes, vacances familles.), vous assurerez : - Plonge quotidienne - Entretien de la plonge, la cuisine et des locaux annexes - Organisation du poste de travail - Aide à la préparation des repas : épluchage des légumes, fonds, courts bouillons - Réalisation de mets simples - Dressage, distribution - Entretien de la cuisine et des locaux annexes COMPÉTENCES : - Faire preuve de curiosité pour l'ensemble de l'activité de la cuisine, avoir le sens de l'observation - Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches - Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns - S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail - S'intégrer dans une équipe hiérarchisée - Respect de la chaîne du froid NIVEAU ET DIPLÔMES REQUIS ET SAVOIRS-ETRES PROFESSIONNELS : - Expérience similaire dans ce type de poste serait un plus ET/OU Diplômes (CAP/CQP Cuisiner.) - Capacité d'adaptation, Curiosité, Rigueur - Ponctuel-le - Bienveillant-e avec l'équipe et la clientèle TYPE DE CONTRAT : - CDD de 8 mois - Poste à pourvoir mi-février 2025 - Temps Complet - 35h/semaine RÉMUNÉRATION : - Classification : A-257 de la CCN ECLAT - Rémunération mensuelle brute de base : 1837,55€ INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : - Entretiens prévus entre le 10 et 19 février 2025 - Avantages : Hébergement sur place possible/ Restauration sur place possible / CSE (réductions tarifaires, participation mutuelle, chèques vacances.) Envoyer C.V + lettre de motivation avant le 06/02/2025
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1837.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres enseignements
Employeur
LIGUE DE L ENSEIGNEMENT DE NORMANDIE
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
50 - JULLOUVILLE
Nous recherchons un(e) aide de cuisine pour compléter notre équipe. Vous serez chargé(e) de la plonge ainsi de la mise en place de plats.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur/se en restauration (H/F)
SARL LA FERMETTE BPJ - 50 - BEAUVOIR
A pourvoir début février jusqu'à fin novembre 2025. En plus de la plonge, vous serez amené à aider à l'épluchage des légumes ainsi qu'au poste des entrées froides et de la mise en place. Les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
2RGB - 35 - ST JOUAN DES GUERETS
Afin de compléter notre équipe , nous recherchons un plongeur/plongeuse en CDD. Travail uniquement le soir a partir de 18h. parking assuré . Condition de travail très agréable avec une équipe...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 50 - DUCEY LES CHERIS
Hôtel restaurant familial situé à proximité du Mont St Michel, mettant en avant une cuisine raffinée où les produits de saison et les fournisseurs locaux sont à l'honneur, nous recrutons un/e Commis...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'ALBAMA - 50 - YQUELON
Vous assisterez le chef de cuisine pour l'élaboration des entrées, plats et desserts le tout dans les règles d'hygiène. Poste à pourvoir le 1 février 2025.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier en cuisine centrale (F/H)
ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT - 50 - Avranches
Notre agence Adéquat de Villedieu les Poêles recrute un nouveau talent sur un poste de PÂTISSIER (F/H) pour notre client, groupe familial présent sur la moitié ouest de la France. Vos futures...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
AUBERGE SAINT PIERRE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Restaurant de cuisine traditionnelle située au coeur du Mont St Michel, l'Auberge Saint Pierre recherche plusieurs plongeurs (H/F) pour compléter son équipe. Embauche prévue à compter de début mars,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PLONGEUR (H/F)
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour effectuer la plonge. Poste à pourvoir à partir du 28 janvier 2025. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
SARL AU PIED DE CHEVAL - 35 - CANCALE
Au sein du restaurant AU PIED D'CHEVAL, vous avez en charge d'assister la cuisinière dans la préparation et l'élaboration des plats. Vous travaillez en coupure pour le service du midi et du soir le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)