- Accueil France Travail
- Emploi
- Morbihan
- Ploërmel
- Détail de l'offre 186QHZD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Morbihan
- Ploërmel
- Détail de l'offre 186QHZD
Un agent-e d'entretien et de restauration (H/F) 56 - Ploërmel
Offre n° 186QHZD
Un agent-e d'entretien et de restauration (H/F)
56 - Ploërmel - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
La collectivité : La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l'hébergement, la restauration, l'entretien général et technique et l'accueil dans les 115 Etablissements Publics Locaux d'Enseignement (EPLE) bretons. Tous les personnels en EPLE sont placés sous l'autorité hiérarchique de la Région et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement. Lors d'absences (maladie, congé maternité . etc), la collectivité emploie des agents contractuels en remplacement. Ces personnes sont employées en contrat à durée déterminée sur le temps des absences. Dans ce cadre, la Région Bretagne recherche des profils correspondant aux agents-es d'entretien et de restauration, dont les principales missions sont décrites ci-dessous. Missions du poste : Sous la direction de l'agent-e d'encadrement du service général et technique, l'agent-e réalise l'entretien courant des locaux et surfaces des établissements d'enseignement : - Nettoyer et entretenir (dépoussiérer, balayer, aspirer, laver) les salles de cours, les bureaux, les couloirs et circulations, les installations sanitaires, les dortoirs, et les gymnases, etc... - Utiliser les produits d'entretien appropriés en respectant leurs conditions d'utilisation - Effectuer des travaux de manutention légère (tables, chaises, etc.) - Trier et évacuer les déchets courants, opérer le tri sélectif le cas échéant L'agent-e peut également participer au service de restauration sous l'autorité du responsable de cuisine : préparations culinaires simples, distribution des repas, approvisionnement des rampes de self, nettoyage des locaux, plonge (vaisselle de service et de cuisine) COMPETENCES REQUISES : Savoirs : Vous avez une formation ou une expérience professionnelle dans les domaines d'activité du poste. Vous connaissez les règles élémentaires d'hygiène et de sécurité des locaux et machines ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Savoirs faire : - Savoir travailler en autonomie et en équipe. - Savoir rendre compte de tout dysfonctionnement à sa hiérarchie Savoirs être : - Avoir un comportement adapté en milieu scolaire - Faire preuve de probité et de discrétion Contrat à pouvoir dès que possible jusqu'au 26 janvier
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2095.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective
COMMUNE DE PLOERMEL - 56 - PLOERMEL
Vous avez : Une connaissance des règles d'hygiène spécifiques à la restauration et à l'entretien de locaux Des notions sur les portions à servir et le gaspillage alimentaire Une capacité à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent logistique cuisine collective (H/F)
PENN-KER - 56 - BREHAN
Description du Poste : Nous recherchons en CDD des agent(es) Logistiques de Cuisine (H/F), pour remplacements. Dans le cadre de vos fonctions et sans que cette liste soit limitative vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 56 - Moréac
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de cuisine / aide cuisine (H/F)
MAIRIE - 22 - PLEMET
La commune de PLEMET recherche un.e agent.e de cuisine, afin de pallier à une absence; contrat à pourvoir immédiatement et jusqu'au 17 janvier 2025 avec possibilité de prolongation. Travail du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent de cuisine (H/F)
EHPAD LES JARDINS DE L'IMMACULEE - 35 - ST MEEN LE GRAND
Au sein d'une équipe de cuisine de 7 personnes et sous la responsabilité de la chef de cuisine, vous serez en charge de : - La production des repas dans le respect des menus et des délais - Le...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur/ serveuse polyvalent(e) (H/F)
O GRE DES SENS - 56 - ELVEN
Nous recherchons une personne polyvalente en aide de cuisine et service salle. Vos missions : - Préparation en cuisine de l'entrée au dessert en collaboration avec la responsable - Service en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
LE GUERNEVE RESTAURANT - 56 - PLUMELIN
Les Bleuets Plumelin recherche un(e) Employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre son équipe en restauration suite à changement de propriétaire. Le candidat.e idéal.e H/F devra offrir un service de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
56 - PLUMELIN
Description du poste : Rejoignez une équipe dynamique dans une entreprise, spécialisée dans la fabrication d'ouvertures et persiennes métalliques et volets, sur un poste d'opérateur de production en...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
Louvre Hotels - 56 - Morbihan
Description de la mission : Premier contact du client, vous êtes l'ambassadeur de notre marque. Dans un environnement multiculturel, vous prenez en charge l'accueil et l'information des clients....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé Polyvalent H/F
McDonald's France - 35 - ST ONEN LA CHAPELLE
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e coéquipier.ère ! Deviens Employé.e Polyvalent.e de restauration et faisons équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)