- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186QJFL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186QJFL
Chef de part cuisine entrée + dessert (H/F) 84 - VILLARS
Offre n° 186QJFL
Chef de part cuisine entrée + dessert (H/F)
84 - VILLARS - Localiser avec Mappy
Publié le 14 janvier 2025
La fontaine, cuisine méditerranéenne à VILLARS EN PROVENCE cherche une personne motivée pour seconder le chef de cuisine, avec un esprit d'équipe pour le poste de Chef de parti cuisine (H/F). Travail en petite équipe: avec le chef, vous et un plongeur/commis(H/F) Restaurant familial dans un petit village et passionné par la cuisine de producteur avec qui nous travaillons en direct. Cuisine plaisir en perpétuelle évolution. Poste de travail en CDD de 39 heures répartis sur 5 jours (fermeture du restaurant 2 jours de congés en semaine. Poste nourris et non logé. Alors si vous aimez cuisiner, que vous avez envie d'évoluer dans un environnement agréable et stimulant, venez nous rejoindre pour la saison 2025 de 'Avril à Novembre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2174.00 Euros à 2175.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Congés payés
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les stocks
- Maintenance des systèmes de refroidissement
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Variétés de fruits et légumes
- Élaborer des recettes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FONTAINE MAISON MEDITERRANEE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.restaurantlafontaine.com
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
SAS LA HUPPE BY UPUPA - 84 - GORDES
Mission : Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la cuisine de La Ferme de la Huppe ; remplacer le chef lors de ses absences ; assurer le service du poste chaud. Durée du contrat : CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LA BASTIDE DE GORDES & SPA - 84 - GORDES
- Responsable de la préparation et de la production culinaire des Sushi selon les consignes de la hiérarchie (Chef de cuisine). - Mettre en place son poste de travail - Participe à la réception et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 84 - Apt
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un commis de cuisine H/F. Vos missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ART DE VIE - 84 - PERTUIS
Poste à pourvoir immédiatement. Vous justifiez d'une expérience réussie en cuisine et êtes totalement autonome. Travail du mardi au samedi en service uniquement du midi. + afterwork 2h le vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CRILLON - 84 - MURS
Vous serez chargé(e) de la conception des entrées et des desserts en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous avez des connaissances...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA restaurant XAVIER MATHIEU, Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Etoilé MICHELIN, recherche un Chef de partie pâtissier H/F. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 84 - CARPENTRAS
Appel Intérim Recherche pour son client un Second / Seconde de cuisine H/F. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration collective en santé ? Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA, restaurant XAVIER MATHIEU Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Étoilé Michelin, recherche un Commis de cuisine H/F. Vous serez en charge de : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)