- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Sarlat-la-Canéda
- Détail de l'offre 186QTBW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Sarlat-la-Canéda
- Détail de l'offre 186QTBW
Plongeur/Aide de cuisine (H/F) 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 186QTBW
Plongeur/Aide de cuisine (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Publié le 15 janvier 2025
Au sein d'une brasserie-rôtisserie traditionnelle située au centre de Sarlat, vous effectuez la plonge du restaurant et aidez à la cuisine selon les besoins. Vous travaillez en coupure sur les services midi et soir avec horaires variables selon la période de l'année. 2 jours de congés consécutifs. Poste à pourvoir de suite. Contrat cdd ou cdi (négociable) Formation interne assurée L'univers de la restauration vous passionne, alors bienvenue !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
CDD possible, 39h possibles - Salaire
- Salaire brut : selon expérience à négocier
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - en aide de cuisine/plongeCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Hôtel Dieu
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://hotel-dieu-restaurant-sarlat.eatbu.com/?lang=fr
La Brasserie Rôtisserie de Sarlat est située dans l'ancien hospice de Sarlat-La-Canéda. Lieu proposant différentes ambiances et thèmes et plusieurs salles de réception. Lieu unique en plein coeur de la cité médiévale. M. Olivier VIERZON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BEAU SITE - 46 - ROCAMADOUR
Au cœur de la cité amadourienne, pour notre restaurant gastronomique, nous recherchons un chef de partie (H/F) dont les missions sont les suivantes: -Prendre en charge les réalisations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Dans un restaurant traditionnel, les missions qui vous seront confiées: - Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le chef de cuisine - Réaliser les préparations culinaires - Dresser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MAIRIE - 19 - VARETZ
La commune de Varetz recherche un agent pour un poste de Commis de Cuisine / Cuisinier Les missions demandées seront : mise en place du couvert, des entrées et des desserts. Réaliser le service...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie H/F
L'ESPRIT SARLAT - 24 - SARLAT LA CANEDA
Restaurant Cuisine bistronomique Vous travaillerez en binôme sur le poste des entrées et desserts . Vous aurez 2 jours de congés consécutifs par semaine. 120 à 150 couverts journaliers Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLEMERIC - 24 - VITRAC
Hotel Restaurant situé à Vitrac, 6 minutes de Sarlat (24), Vallée de la Dordogne, Ambiance Familiale décontractée et Bienveillante. Recrute Chef de partie/Cuisinier(re), dans le cadre de la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL - 46 - ROCAMADOUR
Afin de compléter notre équipe actuelle, l'hôtel*** restaurant Beau Site, situé dans la Cité Médiévale de Rocamadour, établissement familial recrute pour la saison 2025 d avril à mi novembre :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
AUBERGE LE ROC DU BERGER - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits locaux, dans une ambiance familiale et conviviale où la bonne humeur et l'esprit d'équipe est la priorité, vous serez sous la responsabilité de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
24 - LES EYZIES
Nous recherchons un(e) plongeur(euse) en restauration pour un contrat de 4 mois, de mai à août 2025. Vous travaillerez pour les services du midi et du soir, avec une capacité de 50 à 100 couverts par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA TERRASSE - 46 - MEYRONNE
Nous recherchons pour notre hôtel restaurant un/e Plongeur /se dont les missions seront les suivantes : Nettoyage de la vaisselle ( couverts , assiettes , verrerie ) et de la plonge batterie de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
Bistrot Chambon - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Etablissement bistronomique, en plein cœur de Brive, recherche un chef de partie pour renforcer l'équipe de cuisine et ainsi satisfaire sa clientèle toujours plus importante. Ambiance conviviale dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)